Российские мужчины назвали лучшие подарки на 23 Февраля

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Российские мужчины назвали лучшие подарки на 23 Февраля

Самым желанным подарком, как и следовало ожидать, оказались деньги.

В результате опроса, проведенного сервисом Superjob, выяснилось, что 23% мужчин не получат подарка на 23 февраля, при этом, 15% опрошенных он и не нужен. Не желающие получать презент на День защитника отечества, объяснили, что не считают этот праздник своим. В опросе участвовало 1600 мужчин, говорится на сайте сервиса.

В ходе опроса выяснилось, что для 13% лучшим презентом являются деньги. 8% респондентов оказались романтиками - материальным ценностям они предпочли бы любовь, заботу и особое внимание в праздничный день. 7% надеется получить в подарок что-нибудь из одежды. 6% сказали, что им все равно, какой презент им преподнесут. Еще 5% опрошенных были бы рады гаджету или новой технике.

4% мужчин надеется на автомобиль или мотоцикл в качестве подарка. 3% предпочли бы получить оружие, отдых, путешествие или здоровье. На книгу или курс обучения согласны лишь 2% мужчин. Другие пожелания назвали 17%: на 23 февраля они хотели бы получить алкоголь, инструменты, аксессуары для автомобиля, рыболовный инвентарь, спортивную экипировку или билет в кино.

В ходе опроса, респонденты рассказали, какие подарки они ранее получали чаще всего. Так, выяснилось, что одежду дарят каждому седьмому (15%), парфюмерию или косметику — каждому девятому (11%). Для 7% типичный подарок на 23 февраля — любовь, забота и внимание со стороны близких, а 5% признаются, что получают на праздник, как правило, бесполезную ерунду. Деньги и бритвенные принадлежности достаются 4% мужчин, алкоголь и сувениры — 2%. О других подарках рассказали 13%: в их числе сладости, техника, телефоны, автомобильные аксессуары, книги.

Очень необычный подарок, который не купишь ни в одном магазине, предложил россиянкам для мужчин к 23 февраля Медцетр «Генелли». На сайте медицинского центра так и написано - «Подари мужу девственность». И предоставляет эту «уникальную возможность» МЦ «под ключ» за какие-то 30 тысяч рублей.

В медицине восстановление девственной плевы (гимены) называют гименопластикой. Казалось бы, на дворе 21 век, к чему восстанавливать девственность, да еще и 30 тысяч выкладывать за эту малоприятную процедуру даже с анестезией, когда у нас феминизм, свобода, отсутствие предрассудков? Но желающие все-таки находятся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».