Россиянин не захотел платить долг и попытался загипнотизировать приставов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Россиянин не захотел платить долг и попытался загипнотизировать приставов

Житель Ставропольского края попытался заколдовать сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП), чтобы не платить долг по кредиту. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по региону.

Задолженность мужчины по кредиту составляла 160 тысяч рублей. Он перестал вносить ежемесячные платежи и отказывался общаться с представителями банка, поэтому финансовая организация обратилась в суд для взыскания долга.

Получив уведомление о возбуждении дела, мужчина возмутился. Он заявил, что ничего не должен банку, а приставы «дискредитируют дипломированного целителя и мага». Должник регулярно приходил в отделение ФССП и пытался «магическими способами» убедить приставов в отсутствии задолженности.

Когда ФССП наложила арест на банковские карты «мага», он прекратил попытки заколдовать работников. Мужчина полностью погасил долг, а также выплатил исполнительский сбор на сумму 11 тысяч рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин встретился с пионерами и поделился интимными воспоминаниями

Власть

Российский президент рассказал о самом теплом детском воспоминании, связанном с семьей: он вспомнил, как однажды его поставили в угол.

Это «Конец пути»: шокирующие предсказания на 2024 год опубликовал Saxo Bank

В МИРЕ

Инвестиционный Saxo Bank по традиции выдал аналитический прогноз, предсказав конец капитализма в США, революцию, пандемию ожирения и прочие испытания.

Успеть за 24 часа: Путин отправляется на архиважные переговоры в Саудовскую Аравию и ОАЭ

ПОЛИТИКА

Разговоры будет о нефти, урегулировании кризиса на Ближнем Востоке и, возможно, о дедолларизации.

Затосковали: 40% уехавших в 2022 году релокантов решили вернуться

ОБЩЕСТВО

Одна из причин — ужесточение условий по получению ВНЖ в других странах.