Румынская принцесса признала себя виновной в организации петушиных боев

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Румынская принцесса признала себя виновной в организации петушиных боев

Румынская принцесса Ирина Уокер вместе со своим супругом Джоном Уэсли Уокером признали себя виновными в организации петушиных боев. Напомним, пара живет в США в штате Орегон, а на территории Америки петушиные бои категорически запрещены.

В связи с этим Уокеры будут осуждены. Американский суд огласит приговор 22 октября 2014 года. Семейной паре грозит условный срок и штраф в размере 200 тысяч долларов.

Ирина Уокер, дочь румынского короля в изгнании Михая Первого, и Джон Уокер устраивали поединки между птицами на своем ранчо в Орегоне. Для особой зрелищности боев, словно к колесам колесниц, к ногам петухов привязывались острые ножи, режущие птиц по бокам. За один день проведения боев пара выручала более 2 тысяч долларов. Всего же было проведено более десятка поединков, на каждый из которых собиралось приблизительно сто человек.

Супруги Уокер

Супруги Уокер. Источник: vidomosti-ua.com

Помимо самих билетов на петушиные бои, которые, кстати, стоили по 20 долларов за штуку, супруги Уокер продавали зрителям фастфуд и алкогольные напитки.

Отец Ирины Уокер, 92-летний румынский король Михай Первый, сейчас проживает в Швейцарии. На престол он вступил в возрасте пяти лет в июле 1927 года. В 1947 году, когда коммунистическое правительство отменило монархию, он был вынужден эмигрировать из Румынии.

Михаил Первый

Михай Первый. Источник: moldnews.md

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз