Самодельным огнеметом по коллегам: стали известны подробности страшной истории со слесарем-пироманом в Подмосковье

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самодельным огнеметом по коллегам: стали известны подробности страшной истории со слесарем-пироманом в Подмосковье

Бывший сотрудник управляющей компании в поселке Горки-25 специально пришел, чтобы отомстить тем, кого посчитал виновными в своем увольнении.

Чудовищное преступление произошло в подмосковном поселке Горки-25 Дмитровского городского округа. Помещение, в котором располагалась одна из управляющих компаний неожиданно загорелась. Очевидцы вызвали пожарных, и тогда выяснилось, что за поджогом стоит бывший сотрудник компании 55-летний слесарь Андрей Бочарников. И поджог пироман совершил с конкретной целью - убить четверых коллег, которых мужчина обвинял в своем увольнении.

По данным Mash, трагедия разыгралась в кабинете ведущего инженера управляющей компании. Андрей Бочаров заявился туда уже подготовленным. Прихватив с собой самодельный огнемет он сразу же направил его на людей. На тот момент в помещении находились 54-летяя Ольга Панова, 44-летняя Анна Александрова и 62-летний Александр Свитерский. На крики людей в кабинет вбежал 43-летний Александр Кнак, который бросился тушить коллег.

В результате всех увезла скорая с ожогами разной степени тяжести. Сильнее всех пострадала Ольга Панова. Женщина попала в реанимацию с 80% ожогов тела. Врачи лобнинской окружной больницы борются за ее жизнь. Трое других пострадавших получили ожоги второй степени. У них в основном обгорели лицо и руки.

Как сообщает News.ru, в качестве причины следствие называет месть за увольнение. Пироман задержан. В отношении него следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство нескольких человек общеопасным способом, а также умышленное уничтожение имущества (ч. 3 ст. 30 п.п. «а», «е» ч. 2 ст. 105, ч. 2 ст. 167 УК РФ).

К сожалению, подобных пироманов немало. К примеру, начальник уголовного розыска города Кызыл Орлан Сарыг-Донгак вместе с подчиненным в 2021 году поджег подозреваемого в совершении кражи. При этом поджигатель объяснил свой поступок личной неприязнью. А в Чувашии пьяный водитель облил бензином и поджег сотрудника ДПС.

В Крыму раскрыли жестокое убийство пропавшей 23-летней красавицы

Бывший «вагнеровец» изнасиловал и убил 85-летнюю пенсионерку в Кировской области

«Шваль, проститутка, ты спала с ним?»: экс-министр Казахстана жестоко пытал жену перед смертью

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.