«Сейчас какое-нибудь быдло собьем»: блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.

Блогерша в Екатеринбурге решила завоевать популярность, выкладывая ролики с рассказами о том, как она нарушает правила дорожного движения. Даша, как зовут девушку, честно призналась, что пыталась шесть раз сдать экзамен на права, но не смогла. Но это ее не останавливает, потому что «молодая, зеленая» и хочет погонять.

Как заверяет девушка, водить она может, а вот с теорией - никак, не «учатся».

«Я не сдаю не по вождению, с ним у меня все круто, я даже на эстакаду с закрытыми глазами заезжаю. Я не могу сдать эти билеты, потому что, знаете, как кошек от шерсти [тошнит]? Меня так же [от билетов]. Я вроде уже все переучила, 800 вопросов перерешала. Но внутренний момент мне не дает сдать. Я уже шесть раз туда сходила. Просто внутренний экзамен по билетам не сдаю», — приводит издание Е1.ru рассказ Дарьи.

Любительница погонять без прав. Фото: стоп-кадр видео Е1.ru

При этом нарушительница понимает, что поступает неправильно, но ссылается на «уважительную причину», чтобы оправдать себя.

«Но вы понимаете, я человек молодой, зеленый. Погонять хочется по городу, ну [круто же, круто]. Единственное, как меня могут спалить, это по штрафу, потому что мне [все равно], я же не пристегнутая, фары недавно только включила», - поясняет водитель без прав.

Дарья рассчитывает на то, что кто-то подарит ей права, сделает «лучший подарок».

«Сейчас, какое-нибудь быдло собьем. Извините, чуваки, сегодня не ваш день. Но, надеюсь, мой», — загадочно «обещает» Дарья.

Также, судя по роликам, любит девушка и потанцевать в самых необычных местах. Так, блогерша облюбовала эвакуатор, решив на нем показать свою пластичность.

Девушка взобралась на эвакуатор. Фото: стоп-кадр видео Е1.ru

И таки нашлись ценители. Глава свердловской Госавтоинспекции Алексей Спиридонов пообещал познакомиться с девушкой, снимавшей езду без прав по городу. Как рассказали Ura.ru в ведомстве, Спиридонов взял на контроль проведение проверки по гражданке-блогеру. В ведомстве считают, что блогерша может попасть сразу под несколько статей. Кроме того, в ГИБДД напомнили девушке об уголовной ответственности, которая грозит за «получение водительских прав в подарок».

Известность к девушке уже пришла. «Потом из за таких погибают другие участники дорожного движения», «Дебилка», «Сегодня молодая зеленая, завтра холодная синяя», «На это и расчет - помереть красивой», комментировали ролики блогерши пользователи.

Ранее "Блокнот" уже писал, причем несколько раз, о любительнице погонять без прав Маре Багдасарян. Суд пожизненно лишил гонщицу прав, и теперь она советует всем не нарушать законы.

Россиянам старше 70 лет могут запретить садиться за руль

Экс-замминистра Тимур Иванов владел машинами с «блатными» госномерами за миллионы рублей

Уральский рэмбо: житель Екатеринбурга усмирил шумную компанию мигрантов выстрелами из ружья

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.