Следствие составило словесный портрет убийцы Бориса Немцова

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Следствие составило словесный портрет убийцы Бориса Немцова

Представители правоохранительных органов, ведущие расследование убийства Бориса Немцова, составили словесный портрет убийцы.

Описание киллера сделано на основе свидетельских показаний подруги погибшего оппозиционера Анны Дурицкой и свидетеля преступления Виктора М.

- Разыскивается мужчина, его рост - 170–175 сантиметров, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. Был одет в джинсы синего цвета и коричневый свитер, - сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Наибольшую помощь следствию оказал Виктор М., который в момент убийства шел по мосту в нескольких десятках метров от места происшествия, – именно он пытался оказать Немцову первую помощь. Г-жа Дурицкая, в свою очередь, заявила, что почти ничего не помнит, так как пребывала в состоянии шока.

Ранее портал сообщил, что убийцы политика скрылись с места преступления на автомобиле «ВАЗ-21102» серебристого цвета с осетинским номерным знаком. Установлен бывший владелец авто - он проживает под Владикавказом, однако его машина была снята с учета еще в 2011 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз