Современные идеи загородного жилья: дома из клееного бруса

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Современные идеи загородного жилья: дома из клееного бруса

Загородные дома, пригодные для проживания в любое время года, более не являются экзотикой для россиян. Все большее количество жителей страны стремятся приобрести участок и возвести на его территории жилую постройку, соответствующую последним требованиям к комфортному и безопасному проживанию вдали от города. Все чаще поклонники жизни за границами крупных населенных пунктов делают выбор в пользу современных вариантов жилья. Примером такого сооружения являются дома из клееного бруса, заказать которые можно здесь https://holz-house.ru/. Строение, возведенное специалистами, будет иметь не только достойный внешний вид, но и долгий период эксплуатации.

Почему именно клееный брус?

Клееный брус – это материал, получаемый из натуральной древесины. Как правило, для изготовления модулей используют ель или сосну. Клееный брус проходит специальную обработку, в ходе которой древесина приобретает низкий процент влажности, что позволяет снизить напряжение во время эксплуатации. Технология подготовки материала позволяет полностью сохранить полный набор свойств натуральной древесины, что положительно сказывается на качестве сооружений. Отличительной чертой клееного бруса является идеально ровная, четкая поверхность.

Данный материал является весьма востребованным в потребительской среде. К числу положительных моментов, которые делают высокий спрос на данный вид материала вполне обоснованным, можно отнести следующие моменты:

  1. Низкие показатели теплопроводности. Данный материал обладает низкой теплопроводностью. В итоге, если сравнивать его показатели с характеристиками того же кирпича или оцилиндрованного бруса, экономия на отоплении составит порядка 40%.
  2. Экологичность. Дом из клееного бруса способен «дышать» и создавать идеальный микроклимат внутри помещения.
  3. Высокая скорость возведения постройки. Модули обладают стандартными размерами и идеальной формой. Благодаря перечисленным моментам возвести дом из клееного бруса намного проще, чем из любого другого вида древесины.
  4. Минимальная усадка. Клееный брус дает незначительную усадку в сравнении с обычной древесиной. Данный показатель составляет всего лишь от 0.2 до 1%.
  5. Эстетичный вид. Дом, построенный из такого материала, в любом случае имеет идеальный внешний вид.

Также к числу преимуществ домов из клееного бруса можно отнести тот факт, что в процессе изготовления материал проходит специальную пропитку, благодаря чему модули получают высокую устойчивость к гниению.

Стоимость проекта каждого отдельного дома рассчитывается в индивидуальном порядке.

ООО «Хольц Хаус»

ОГРН 1157746479351

119180, г. Москва, пер. Голутвинский 1-ый, дом 6, пом. I, ком. 15

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: holz-house.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз