Спасатели ожидают ЧС на дорогах Москвы из-за снегопада

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Спасатели ожидают ЧС на дорогах Москвы из-за снегопада

МЧС Москвы находится в состоянии полной готовности.

Снегопад в столице внес свои коррективы в дорожную ситуацию города. Движение транспорта усложнилось, а пробок стало больше, как, впрочем, и дорожно-транспортных происшествий.

Несколько тысяч единиц спецтехники уже выехали для расчистки улиц города от снега. МЧС Москвы готово задействовать всю имеющуюся технику, если того потребуют погодные условия.

- Мы держим ситуацию на контроле, пока причин для беспокойства нет. ЧС на дорогах возможны, но все пока в пределах нормы. Возможно, к вечеру ситуация на дорогах столицы ухудшится, так как снегопад пока не прекратился, - сообщили «Блокноту» в столичном МЧС.

В столице весь день не прекращает идти снег. По сообщениям синоптиков, осадки прогнозируются до завтрашнего дня. Снегоуборочная техника работает на столичных дорогах без остановки, расчищая проезжую часть от снежного покрова.

По сообщению от «Яндекс. Пробки», ситуация на дороге усложненная, в некоторых районах столицы автомобили стоят в 9-балльных пробках, а движение транспорта на усложненных участках не превышает 5 км/ч.

МЧС столицы просит водителей быть аккуратными на дорогах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз