Стилиста Сергея Зверева вызвали в суд за пикет у Кремля

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Стилиста Сергея Зверева вызвали в суд за пикет у Кремля

Известного российского стилиста Сергея Зверева вызвали в суд за пикет в защиту Байкала.

На звезду составили административный протокол за нарушение правил публичных мероприятий.

Как сообщил сам Зверев в своем Instagram, рассмотрение административного дела назначено на 13 мая. Сотрудник отдела полиции по району Китай-город составил на него протокол по части 5 статьи 20.20 КоАП РФ. Поводом послужил одиночный пикет Зверева, который он проводил в неположенном месте, недалеко от Кремля. Стилисту грозит штраф до 20 тысяч рублей или до 40 часов обязательных работ.

Ранее Зверев выставлял фото с этого пикета. Своей акцией он пытался привлечь внимание к загрязнению озера в связи со строительством завода по розливу байкальской воды. Кстати, именно после пикета Зверева суд запретил строительство завода и обязал его демонтировать.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз