Живет один и работает на стройке: как сложилась судьба приемного сына Зверева

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Живет один и работает на стройке: как сложилась судьба приемного сына Зверева

«Король гламура» практически не общается с единственным наследником.

Звездному стилисту и блогеру Сергею Звереву исполнилось 60 лет 19 июля. Артист отметил юбилей в кругу самых близких. Среди приглашенных гостей не было приемного сына стилиста, Сергея Зверева-младшего. В начале 2000-х Зверев везде брал мальчика с собой: отец и сын появлялись на всех светских мероприятиях и красных дорожках. Все изменилось, когда Сергею исполнилось 20 лет. Молодой человек не хотел связывать жизнь с шоу-бизнесом, из-за чего серьезно поругался с отцом. Он съехал и от отца и начал свою жизнь без гламура и вспышек фотоаппаратов.

Журналисты решили узнать, как сложилась судьба 30-летнего Зверева-младшего. Известно, что за его спиной уже два развода. Новую избранницу мужчина не нашел.

«Сейчас я живу в Краснознаменске. Один. Работаю на стройке. В ближайшем будущем, возможно, приеду в Москву», - рассказал Сергей «Экспресс-газете».

Сергей Зверев-младший, фото: кадр из программы "Малахов"

По словам Зверева, он общается с отцом в соцсетях, но лишь формально: может поздравить с днем рождения в соцсетях. Несколько лет назад у них был серьезный конфликт: сын с супругой хотели забрать квартиру у звездного стилиста, но в итоге отозвали иск. Теперь отец и приемный сын пытаются наладить отношения.

Напомним, что Сергей Зверев-младший родился в 1993 году и первые три года жизни провел в иркутском детском доме, где его и нашел стилист. Довольно долго Зверев рассказывал легенду, что мальчика ему родила гражданская супруга, которая погибла в автокатастрофе. Из-за внешнего сходства отца и сына в звездной тусовке не сомневались в этой истории, пока главный секрет короля гламура не рассекретил актер Стас Садальский. Позже стилист признался, что потратил много сил на воспитание ребенка - в этом ему помогала мама Валентина Тимофеевна. К слову, Зверев-младший с уважением относится к бабушке и иногда приезжает к ней в гости.

Отметим, что не всегда дети звезд ведут роскошную жизнь за счет родителей. Недавно Анжелика Варум и Леонид Агутин рассказали об успехах 22-летней дочери Елизаветы, которая с малых лет живет с бабушкой в США. Девушка пошла по стопам родителей и основала свою музыкальную группу, но на жизнь зарабатывает простым трудом: Лиза уже несколько лет работает курьером и домработницей.

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.