Студентам помогли дотациями

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Студентам помогли дотациями

Это только в песне поется, что «от сессии до сессии живут студенты весело». На самом деле, не всегда, особенно, когда нечем заплатить за общежитие, обучение, книгу. «Продержаться» от сессии до сессии остронуждающимся студентам Москвы помогла партия «Справедливая Россия». К лидеру партии Сергею Миронову за помощью обратилась Ассоциация профсоюзных организаций студентов государственных и коммерческих вузов Москвы.

Депутат Государственной думы Сергей Миронов обратился в Правительство Москвы с проблемой, которую изложил в своем  письме председатель правления Ассоциации профсоюзных организаций студентов государственных и коммерческих вузов Москвы В. Шербина. Вскоре был получен ответ          от Л. Печатникова - заместителя мэра Москвы в правительстве столицы.

В письме сообщается, что Департамент социальной защиты населения города Москвы подписал договор с Ассоциацией и перечислил ей средства в размере 110,6 млн.рублей для осуществления выплаты дотаций остронуждающейся категории студентов за первый квартал 2014 года.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз