Точно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезлами

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Точно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезлами

Глава региона Олег Кожемяка ушел раньше времени и не увидел эротический танец «помощниц» Деда Мороза.

Зажигательное представление увидела детвора на утреннике в цирке Владивостока. Новогоднее шоу на губернаторской елке показал гастролирующий в городе Цирк Филатовых. Местным ребятишкам показали блокбастер с Дедом Морозом, Бабой Ягой, погоней и приключениями.

В какой-то момент на арену вышли девушки в неоднозначных костюмах - коротеньких кожаных шортах, ботфортах, фуражках и с жезлами. Такой внешний вид вызвал недоумение у некоторых родителей, пишет телеграм-канал «Подъем». А одна из них даже высказала недовольство. В цирке не поняли возмущения, посчитав костюмы вполне уместными, поскольку девушки исполняли роль полицейских - «помощниц» Деда Мороза - и ловили отрицательный персонаж - Бабу Ягу. Там заверили, что не в первый раз исполняют танец полицейских, и никогда он не вызывал каких-то вопросов.

«Просто какой-то одной бабушке что-то не понравилось, она написала. Но это обычный танец. Когда девушки выходят в перьях в балете, никого же это не трогает. У нас есть главный персонаж на ёлке — полицейский, который помогает ловить Бабу Ягу. А это отряд полиции, который выезжает на помощь. Такая постановка, чисто новогодняя», — пояснил изданию дрессировщик Александр Филатов.

Организатором губернаторской елки выступило Министерство культуры и архивного дела Приморского края. Что же касается самого главы региона Олега Кожемяко, то он этого новогоднего номера не увидел - не досидел. Губернатор ушел после выступления медведей.

Ранее до родителей учащихся школы №76 в Хабаровске не дошел "танец живота", который исполнила преподаватель на линейке в День знаний. Правда, учительница пыталась объяснить, что это был танец птицы, стремящейся ввысь, олицетворяя полет к знаниям. Историю замяли. А вот преподавателю в ЧОУ «Онлайн-гимназия №1» русский язык и литературу Виктории Кашириной повезло меньше. Девушка разместила на своей странице в Instagram эротический танец и была уволена по жалобе мамы одной из ученицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

Омикрон нанесет мощный удар по России уже на этой неделе

ОБЩЕСТВО

Эксперт заявил об особой опасности нового штамма для детей

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.