Точно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезламиТочно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезлами Точно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезламиТочно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезлами Точно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезламиТочно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезлами

Точно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезлами

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Точно детская елка? На губернаторской елке во Владивостоке к малышам вышли девушки в кожаных трусах и с жезлами

Глава региона Олег Кожемяка ушел раньше времени и не увидел эротический танец «помощниц» Деда Мороза.

Зажигательное представление увидела детвора на утреннике в цирке Владивостока. Новогоднее шоу на губернаторской елке показал гастролирующий в городе Цирк Филатовых. Местным ребятишкам показали блокбастер с Дедом Морозом, Бабой Ягой, погоней и приключениями.

В какой-то момент на арену вышли девушки в неоднозначных костюмах - коротеньких кожаных шортах, ботфортах, фуражках и с жезлами. Такой внешний вид вызвал недоумение у некоторых родителей, пишет телеграм-канал «Подъем». А одна из них даже высказала недовольство. В цирке не поняли возмущения, посчитав костюмы вполне уместными, поскольку девушки исполняли роль полицейских - «помощниц» Деда Мороза - и ловили отрицательный персонаж - Бабу Ягу. Там заверили, что не в первый раз исполняют танец полицейских, и никогда он не вызывал каких-то вопросов.

«Просто какой-то одной бабушке что-то не понравилось, она написала. Но это обычный танец. Когда девушки выходят в перьях в балете, никого же это не трогает. У нас есть главный персонаж на ёлке — полицейский, который помогает ловить Бабу Ягу. А это отряд полиции, который выезжает на помощь. Такая постановка, чисто новогодняя», — пояснил изданию дрессировщик Александр Филатов.

Организатором губернаторской елки выступило Министерство культуры и архивного дела Приморского края. Что же касается самого главы региона Олега Кожемяко, то он этого новогоднего номера не увидел - не досидел. Губернатор ушел после выступления медведей.

Ранее до родителей учащихся школы №76 в Хабаровске не дошел "танец живота", который исполнила преподаватель на линейке в День знаний. Правда, учительница пыталась объяснить, что это был танец птицы, стремящейся ввысь, олицетворяя полет к знаниям. Историю замяли. А вот преподавателю в ЧОУ «Онлайн-гимназия №1» русский язык и литературу Виктории Кашириной повезло меньше. Девушка разместила на своей странице в Instagram эротический танец и была уволена по жалобе мамы одной из ученицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.