Травмировал людей и побил автомобили: прокурор в Липецке устроил массовое ДТП

ОБЩЕСТВО4 комментария
Травмировал людей и побил автомобили: прокурор в Липецке устроил массовое ДТП

В Липецке произошло серьёзное ДТП с участием трёх автомобилей. Авария случилась вечером 9 июля, видео было размещено в Сети накануне поздно вечером. На одной из улиц города столкнулись сразу три автомобиля: «Мазда», «Лада Гранта» и «Ниссан». По данным УМВД по Липецкой области, сначала «Мазда» столкнулась с «Ниссаном», а затем уже с «Ладой Гранта». При этом от сильного удара «Гранта» перевернулась. Несколько человек получили различные травмы и вынуждены были обратиться на медицинской помощью.

По данным Life, в одном из автомобилей находился прокурор Октябрьского района Липецка Михаил Макеев, который упорно отказывался называть свое имя и постоянно отворачивался, чтобы не попасть в камеру мобильного телефона, на которую его пытался снять один из участников аварии.

По данным Рен ТВ, все пострадавшие в один голос уверяют, что виновником аварии стал именно Макеев. Причем, настаивают на том, что в момент ДТП виновник был пьян. Однако так ли это или нет, пока неизвестно.

На кадрах ролика можно услышать, как разъярённые люди обвиняют Макеева в произошедшем, но сам виновник ничего не отвечает. Единственное, что потерпевшим удалось узнать у него, что именно он находился за рулем автомобиля, устроившего ДТП. Правда, Макеев принес свои извинения, но, судя по голосам за кадром, только после того, как к нему обратилась плачущая девушка.

Как раз накануне в Сеть слили ролик о "геройстве" депутата Госдумы Алексея Бурнашова в Перми. По счастью, единоросс не устроил ДТП, но зато учинил скандал инспектору ПДД за то, что тот его остановил.

Алексей Бурнашов

При этом политик не стесняясь, крыл матом стражей порядка, и слово "чмо" было самое невинное. Повезло партии и избирателям, что Бурнашов с треском пролетел на праймериз и в Госдуму больше не пойдет. Лишились партбилета и саратовские единороссы. Так, сразу три члена правящей партии в Саратове отказались проводить медосвидетельствование после ДТП, вот однопартийцы и не стали церемониться.

В 2020 году "попался" и более крупный чин. Так, за пьяную езду московские полицейские задержали замначальника управления физической защиты Генеральной прокуратуры РФ Игоря Мыльникова.

Игорь Мыльников

А далее все как под копирку: во время задержания чиновник хамил, поливал оскорблениями сотрудников МВД, также угрожал, заявляя, что имеет хорошие связи в прокуратуре и ФСБ. При этом Мыльников требовал у «Антошки», как он называл одного из полицейских, находящемся при исполнении, чтобы тот «погуглил» его фамилию и убедился, какая он важная птица.


Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз