Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям»Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям» Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям»Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям» Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям»Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям»

Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады «освободителям»

ОБЩЕСТВО19 комментариев
Снайпер рассказал, как силовики обстреливают дома жителей Донбасса, которые не рады

На своей странице в «Фейсбук» украинский снайпер-доброволец Александр Мамалуй с гордостью поведал, как «они с ребятами» три недели обстреливали дом жителя окрестностей Донецка за то, что тот показал средний палец вслед машине с солдатами.

Когда-то судья Хозяйственного суда Харьковской области, а ныне «атошник» - снайпер-доброволец Александр Мамалуй поведал на своей странице в «Фейсбук» занимательную историю о том, как украинские силовики обращаются с мирным населением Донбасса в случае, если они не рады таким вот «доблестным» воинам, прибывшим «освобождать» их от «террористов».

Впрочем, для Мамалуя, говоря его словами, «мирняки» и «сепары» - едины, не важно, участвуют они в боевых действиях или нет. Ссылаясь на своих друзей-«атошников», из тех, кто постоянно находится в ППД, и кому недавно «посчастливилось» проезжать город-герой Купянск в Харьковской области (тыл «АТО»), снайпер рассказал, как их удивило, что местные водители вслед  машинам ВСУ «тычут факи» из легковушек, а «велосипедисты - на машину плюют».

Мамалуй нашел свое объяснение «дерзости» жителей Купянска, - «сепар пошел мелкий, пузатый», «войны, ушлепки местные, не видели, непуганые.». Вот в Донецкой области (по всей видимости, на той части, что подконтрольна Киеву - ред.) «мирняки» давным-давно очень вежливые. Невежливые как-то закончились...".

Как же силовики добились смирения населения? А Мамалуй и об этом рассказал. Так, когда один из жителей окрестностей Донецка рискнул показать вслед машине с силовиками средний палец, те три недели, проезжая мимо, «расстреливали его дом, из всего, что было»: «Автоматные очереди полосовали крышу...Тяжелые винтовочные пули пробивали дыры в еврозаборе... Во дворе рвались ВОГи.....Непуганые.»

Снимок экрана 2015-02-16 в 18.38.36
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.