В чем прелесть первичных квартир

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В чем прелесть первичных квартир

Современные жители Владивостока все чаще делают выбор в пользу первичного жилья. Причиной такого положения вещей является не только увеличение количества новых домов, но и некоторые другие причины, о каждой из которых подробнее можно прочесть ниже.

Выгодная цена

Квартира – дорогостоящее приобретение, покупка которого требует серьезных инвестиций. Первичное жилье дарит покупателям прекрасный шанс стать обладателями собственных квадратных метров по выгодной цене. Речь идет об участии в долевом строительстве. В данном случае покупка квартиры осуществляется еще на этапе заливки фундамента, что существенно снижает стоимость объектов. Чтобы избежать обмана и не допустить появления неприятностей, необходимо тщательно подходить к выбору компании-застройщика.

Разрешить вопрос с покупкой жилья в новостройке также помогает ипотека во Владивостоке. Банки охотно дают деньги в долг для покупки квартир в новостройках города. Но, перед тем как подписать договор с банком, примите во внимание минусы, которыми обладает данный вариант.

Абсолютно новые коммуникации

Любая новостройка комплектуется новой проводкой, трубами, батареями отопления, стоками, лифтами и прочими составляющими инженерных систем. Соответственно, проводить капитальный ремонт владельцу придется очень нескоро.

При строительстве большинства домов используются современные технологии, нацеленные на экономию электроэнергии и тепла, что благоприятно отражается на размере коммунальных платежей.

Широкий выбор вариантов

Потенциальные покупатели могут выбирать не только район и дом, но и величину жилой площади, тип жилого помещения, количество комнат, их расположение и многие другие моменты. К счастью, застройщики не ограничивают покупателей в выборе вариантов.

В зависимости от личных предпочтений можно выбрать квартиру, которая сдается в эксплуатацию с финишной отделкой или без нее.

Все квартиры в новостройках пригодны для проведения перепланировки. Воздвигать новые и сносить старые перегородки  можно без согласования с БТИ.

Комфорт

Первичные квартиры максимально соответствуют требованиям современного обывателя к комфорту. Поэтому в таких объектах нет проходных комнат и слишком тесных помещений. Более того, большинство квартир дополнены гардеробными, просторными кладовыми, несколькими балконами и санузлами для гостей.

ПОМНИТЕ! Что первичной является только та квартира, которую вы купили напрямую у застройщика. Если компания передала право собственности на объекты третьим лицам, жилое помещение сразу переходит в категорию вторичного.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: etagivl.ru

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз