В Кремле опровергли предположения об авиаударе ВКС России по боевикам в Сирии в качестве мести

Актуальный вопрос13 комментариев
В Кремле опровергли предположения об авиаударе ВКС России по боевикам в Сирии в качестве мести

Боевой вылет 12 июля шести стратегических бомбардировщиков, которые уничтожили крупный лагерь террористов, рассматривался многими как акт возмездия за гибель двух вертолетчиков.

В Кремле заявили сегодня, 3 июля, что нанесение шестью дальними бомбардировщиками Ту-22М3 ударов в Сирии по позициям террористов «Исламского государства» (ДАИШ) не было местью за гибель российских вертолетчиков.

- Это всё осуществляется в рамках продолжающейся операции ВКС (Воздушно-космические силы) России, - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, комментируя наиболее популярную в СМИ версию причин вторничного авианалета российских стратегических бомбардировщиков.

Ранее глава комитета Государственной думы РФ по обороне, бывший командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов в беседе с агентством "Интерфакс" высказал мнение, что нанесение российскими дальними бомбардировщиками ударов по позициям ИГ могло быть местью за гибель двух российских вертолетчиков.

Террористическая организация ИГ (ДАИШ) запрещена на территории Российской Федерации.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз