Вакцинации не будет

Актуальный вопрос45 комментариев
Вакцинации не будет

Почему вакцина появится не скоро и почему она вообще может оказаться ненужной.

Вакцинации не будет, главный редактор «Блокнота» Олег Пахолков предположил, что вряд ли в ближайшее время будет вакцинация. А может быть и вообще не будет:

Всех вакцинируют и чипируют! В головах у людей идея «золотого миллиарда»: все умрут, рожать не смогут, берегите детей, кричат в комментариях. Вообще такое впечатление что весь интернет сошел с ума. Коронавирус у нас уже в головах, и народ сходит с ума. Сотни комментариев о том, что нужно беречься, что «я не допущу чипирования». Спортсмены, например боец Шлеменко говорят, что не допустит вакцинации себя и своих детей. И все такие профессионалы! Правда забыли, как в советских школах нам ставили уколы. Лично я помню, как шла вакцинация. Было все очень просто – заходили медики в класс, раздавали всем градусники, после этого всем ставили укольчики. Но теперь царит сумасшествие, что нас всех хотят убить.

Вот и Михалков решил хайпануть, страх нагнать, приплёл Билла Гейтса, который якобы всех чипирует. На самом деле Билл Гейтс действительно ведёт подобные разработки, но там идея в другом - в продвижении технологий по аналогии со спортивными часами, которые мы все сейчас носим - следить за состоянием здоровья и так далее. Я уверен, что со временем нас всех чипировать, часы заменит чип, который будет передавать данные о давлении, анализе крови, баланс витаминов и т.д.. И все на это согласятся. Но это чипирование не имеет никакого отношения ни к коронавирусу, ни к вакцинированию.

Я попробовал разобраться, прочитав огромное количество научных трудов по этой теме, пообщавшись с докторами и так далее.

Во-первых, есть ли вакцина? Вакцина есть.

Сейчас в мире уже более 100 изобретённых вакцин. В каком состоянии они находятся? Можно ли эту вакцину колоть человеку? Ключевой ответ – нет. Вакцина везде по миру проходит этап испытания на животных, где-то спешат и делают испытания на добровольцев.

 Моё личное понимание, что никакого вакцинирования вообще не будет. И я попробую это доказать. Сколько времени могут идти испытания? Есть ли смысл колоть эту вакцину? Испытания занимают минимум полгода, а вообще желательно испытывать её на человеке в течение года. Потому что, когда вы вкололи эту вакцину, организм может её уничтожить, растворить, и через месяц её не будет. А смысл колоть вакцину, которой через месяц, через год в организме уже не будет? Уколоть 7 млрд человек, не испытав её хотя бы год бессмысленно.

Я уже не говорю о том, какой вред человеку она может нанести. А ведь испытать надо и на детях, и на беременных, и на стариках, то есть прежде всего на группах риска. А человек в группе риска это тот, кто уже болеет какими-то заболеваниями, и если ему вколоть что-то не то, он сразу умрёт. Поэтому к испытаниям будут подходить очень и очень аккуратно. Сначала вакцинируют крепких здоровых добровольцев. Проверят их 5-6 месяцев, год. Потом начнут испытывать на добровольцах среди больных. Вакцина это ведь не лекарство, вакцина это то, что тебя потом защитит в течение долгого времени. Поэтому настоящие учёные понимают, какие это сроки. Это не политики, болтуны, которые утверждают, что в сентябре в России появится вакцина, которую будут колоть.

Я согласен, что в сентябре может появиться вакцина, которые будут испытывать на людях. Ключевое слово – испытывать. А не уколоть все население нашей страны. А к самой вакцине мы придём не раньше, чем через два года. При этом учёные разбились на три лагеря: одни считают, что вакцина будет готова через два года, другие - через четыре года и третьи говорят - никогда. Вакцина может никогда не появиться, как нет вакцины от СПИДа. Пока мы находимся в такой ситуации.

А теперь я скажу, почему её не будут колоть. Тут прав Мясников, который сказал: «Если вы хотите вакцину от коронавируса, пойдите в ковидный госпиталь и заразитесь. Если у вас всё хорошо со здоровьем, переболеете в легкой форме». Но правда не факт. Как мы знаем, к сожалению, на днях умер тридцатилетний врач-хирург. В Москве провели 40 тысяч тестов и выяснили, что 14 % москвичей переболели коронавирусом. Когда, мы не знаем, но у них есть устойчивые антитела. При этом устойчивые антитела появляются тогда, когда человек переболел в тяжелой или средней форме. То есть оказывается в Москве, переболело полтора миллиона человек, многие из которых не знали об этом. Умерло от коронавируса в Москве 2000 человек. Получается, что лишь одна тысячная процента умерла от коронавируса в Москве из заболевших. А если посчитать не от заболевших, а от общего числа, то получается, что один из 10 тысяч умер.

Так что, если сегодня кто-то вдруг выпустит вакцину, вы правда думаете, что при одном заболевшем из тысячи 7 миллиардов людей на планете будут вакцинировать? Да это бред! Мы все переболеем. На сей момент у нас это идет 3-4 месяца, и за эти месяцы у нас 15 % переболело. Получается, что к концу года мы будем иметь 50 – 60 % переболевших в стране и устойчивые антитела у большинства населения. Смысл тогда всех вакцинировать?

 Поэтому мой прогноз таков: вакцину может быть и изобретут, но когда она будет готова к употреблению, большинство населения планеты уже будет иметь к коронавирусу иммунитет, и она будет просто никому не нужна. А уж тем более никто никого силой вакцинировать не будет. Это на уровне бреда и фантастики плюс желание хайпануть. Господинн Михалков, туту, привет!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз