«Варя, солнышко, подойди, пожалуйста»: вернувшийся из зоны СВО сержант сделал предложение своей девушке«Варя, солнышко, подойди, пожалуйста»: вернувшийся из зоны СВО сержант сделал предложение своей девушке «Варя, солнышко, подойди, пожалуйста»: вернувшийся из зоны СВО сержант сделал предложение своей девушке«Варя, солнышко, подойди, пожалуйста»: вернувшийся из зоны СВО сержант сделал предложение своей девушке «Варя, солнышко, подойди, пожалуйста»: вернувшийся из зоны СВО сержант сделал предложение своей девушке«Варя, солнышко, подойди, пожалуйста»: вернувшийся из зоны СВО сержант сделал предложение своей девушке

«Варя, солнышко, подойди, пожалуйста»: вернувшийся из зоны СВО сержант сделал предложение своей девушке

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Сводный отряд, в котором служил Евгений Жалимханов, вернулся в Красноярск, и среди встречающих была и любимая девушка.

Служивший полгода в Херсонской области сержант Евгений Жалимханов вернулся вместе со сводным отрядом в родной Красноярск. Героев пришли встретить друзья, родственники, военнослужащие и жители города, которые организовали торжественную встречу вернувшимся, сообщает региональное управление МВД России.

По окончании торжественной части Евгений вышел вперед и позвал свою девушку: «Варя, солнышко, подойди, пожалуйста». А девушка как будто только ждала зов любимого. Сорвалась с места и подлетела к своему Жене. Варя бросилась ему на шею, а молодой сержант опустился на одно колено, достал коробочку с кольцом и сказал: «Это была долгая командировка. Я соскучился. Ты выйдешь за меня замуж?»

Девушка растерялась, но ответила согласием. А потом снова обняла его. Варя все никак не могла оторваться от Жени, которого ждала долгих шесть месяцев. Рядом стоял сослуживец Жалимханова с букетом, готовый в нужный момент передать его жениху.

Молодые целовались под аплодисменты красноярцев. Трогательное видео разместил Рен ТВ. В последние годы стало модно делать предложение руки и сердца в необычной обстановке. Так, во время перелета Краснодар-Санкт-Петербург, на высоте десяти тысяч метров, один из пассажиров сделал предложение своей девушке, которая работает стюардессой.

Москвич позвал замуж девушку во время Дня города в "Лужниках".

Хотел как в американском боевике: неизвестные подробности уничтожения украинского спецназа под Херсоном

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

Ольга Бузова — Курбану Омарову: «Да какой ты милый?! Ты себя в зеркало видел?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.