Вещи Жанны Фриске теперь можно купить на благотворительном аукционе

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Вещи Жанны Фриске теперь можно купить на благотворительном аукционе

Деньги пойдут на лечение детей с ДЦП.

5 марта в подмосковном Красногорске пройдёт благотворительный форум «Сделано с любовью. Заряжено добром!». Организатор мероприятия - благотворительный фонд «Жанна Фриске - я рядом!». Фонд певицы помогает детям-сиротам и другим социально незащищённым слоям населения.

«Благотворительный Фонд "Жанна Фриске - Я рядом!» проводит аукцион и концерт, собранные средства с которых будут направлены на помощь тяжелобольным детям с диагнозом ДЦП: Столповской Ксении из Красногорска и Грибкову Андрею из Дмитрова.

Главным же лотом станет ослепительное платье Жанны Фриске, в котором в 2008 году она была на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS. Многие стилисты до сих пор вспоминают этот образ, ведь он словно находится вне времени»,- написал благотворительный фонд в своём официальном аккаунте в Instagram.

Ранее у семьи певицы произошёл неприятный эпизод, связанный с другим благотворительным фондом. На лечение Жанны «Русфондом» было собрано 67 миллионов. На момент смерти певицы на счету оставался 21 миллион. Их планировали отдать нуждающимся. Но потом деньги исчезли. «Русфонд» потребовал от семьи эту сумму назад. Родители вернули требуемое, после чего отсудили часть долга у Дмитрия Шепелева. Ведущий выплатил 7 миллионов рублей, но был не согласен с решением суда. Он утверждает, что деньги со счёта не снимал.

Напомним, после смерти певицы в семье произошёл разлад. Началась настоящая война между отцом певицы и Дмитрием Шепелевым. Ведущий прячет от родственников сына Платона. Мужчина уверен, что родители Жанны представляют опасность для ребёнка.

Дмитрий не показывает сына даже в социальных сетях. На просьбу подписчиков выложить фотографии Платона, ведущий резко ответил: «В цирке что ли? Пойдите в уголок Дедушки Дурова собачек посмотрите. Тоже интересно».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз