Вещи Жанны Фриске теперь можно купить на благотворительном аукционе

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Вещи Жанны Фриске теперь можно купить на благотворительном аукционе

Деньги пойдут на лечение детей с ДЦП.

5 марта в подмосковном Красногорске пройдёт благотворительный форум «Сделано с любовью. Заряжено добром!». Организатор мероприятия - благотворительный фонд «Жанна Фриске - я рядом!». Фонд певицы помогает детям-сиротам и другим социально незащищённым слоям населения.

«Благотворительный Фонд "Жанна Фриске - Я рядом!» проводит аукцион и концерт, собранные средства с которых будут направлены на помощь тяжелобольным детям с диагнозом ДЦП: Столповской Ксении из Красногорска и Грибкову Андрею из Дмитрова.

Главным же лотом станет ослепительное платье Жанны Фриске, в котором в 2008 году она была на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS. Многие стилисты до сих пор вспоминают этот образ, ведь он словно находится вне времени»,- написал благотворительный фонд в своём официальном аккаунте в Instagram.

Ранее у семьи певицы произошёл неприятный эпизод, связанный с другим благотворительным фондом. На лечение Жанны «Русфондом» было собрано 67 миллионов. На момент смерти певицы на счету оставался 21 миллион. Их планировали отдать нуждающимся. Но потом деньги исчезли. «Русфонд» потребовал от семьи эту сумму назад. Родители вернули требуемое, после чего отсудили часть долга у Дмитрия Шепелева. Ведущий выплатил 7 миллионов рублей, но был не согласен с решением суда. Он утверждает, что деньги со счёта не снимал.

Напомним, после смерти певицы в семье произошёл разлад. Началась настоящая война между отцом певицы и Дмитрием Шепелевым. Ведущий прячет от родственников сына Платона. Мужчина уверен, что родители Жанны представляют опасность для ребёнка.

Дмитрий не показывает сына даже в социальных сетях. На просьбу подписчиков выложить фотографии Платона, ведущий резко ответил: «В цирке что ли? Пойдите в уголок Дедушки Дурова собачек посмотрите. Тоже интересно».

Отец Фриске раскрыл жуткие подробности лечения их скончавшейся от онкологии родственницы

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

Фриске о состоянии сестры, у которой случился рецидив рака: «Метастазы по всему телу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.