Влюбленная пара маньяков расправилась с жертвой, которую нашла через Tinder в США

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Влюбленная пара маньяков расправилась с жертвой, которую нашла через Tinder в США

Было установлено, что над девушкой долгое время издевались, а затем задушили.

В американском штате Небраска любовная пара познакомилась с девушкой в Tinder, а затем убила и расчленила ее после второго свидания. Мужчина был приговорен к смертной казни, девушке же удалось избежать смертного приговора, сообщает издание People.

Сидни Луфе, жертва маньяков-расчленителей

Как выяснили следователи, когда 27-летняя Бейли Босуэлл и ее 55-летний бойфренд Обри Трейл воспользовались приложением для знакомств, они уже тогда выбирали себе жертву. В Tinder они нашли аккаунт 24-летней Сидни Луфе, которую пригласила на свидание Босуэлл. Луфе бесследно исчезла после второго свидания, на которое вместо знакомой ей уже Босуэлл пришел ее бойфренд. Полиция штата начала розыск пропавшей девушки.

Через две недели после начала поисков, останки погибшей нашли в поле недалеко от города Эдгар в штате Небраска. Части тела были сложены в мусорные мешки. Было установлено, что над девушкой долгое время издевались, а затем задушили. Злоумышленников в скором времени удалось задержать — их зафиксировали камеры в магазине, где они покупали пилы, отбеливатель и мешки для мусора перед свиданием с жертвой.

Обри Трейл приговорен к смертной инъекции

Пару признали виновной в убийстве первой степени, преступном сговоре с целью убийства, а также в сокрытии человеческих останков. Обри Трейла приговорили к смертной казни, а Бейли Босуэлл к пожизненному заключению, так как на ее счет судьи не смогли вынести единогласного решения.

«Убийство было хладнокровно рассчитано, Босвелл получал удовольствие от убийства. В увечьях, нанесенных жертве, не было необходимости. Убийство было бессмысленным, и Сидни Луфе стала беспомощной жертвой», - сказала председательствующая судья окружного суда Вики Джонсон во время слушания.

Обри Трейл приговарена к пожизненному заключению

Накануне в Казани 38-летнему серийному маньяку-геронтофилу Радику Тагирову правоохранительные органы предъявили обвинение в изнасиловании и убийстве почти трех десятков пожилых женщин. Молодой человек втирался в доверие к старушкам, проникал в их квартиры, насиловал и убивал, а уходя, прихватывал все ценное, что находил. Интересовали Тагирова исключительно бабушки в возрасте от 75 до 90 лет. Сначала маньяк наводил справки об одиноких пенсионерках нужного ему возраста, проживающих в хрущевках. Затем поджидал их у подъезда. Старушкам убийца представлялся либо работником ЖЭКа, либо сотрудником социальной службы. Попав в квартиру, Тагиров набрасывался на жертву, насиловал, а затем душил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.