«Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных«Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных «Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных«Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных «Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных«Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных

«Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
«Янки на это 100% способны»: Пригожин указал на виновных в расстреле российских военных

Бизнесмен Евгений Пригожин усомнился в причастности украинских военных к расстрелу российских пленных. По его мнению, военное преступление могли совершить американцы.

Предприниматель ответил на вопрос о появившемся в Сети видео, на котором запечатлен расстрел российских военнопленных в Макеевке. С запросом о том, как следует реагировать на такие события, к нему обратились представители СМИ.

Пригожин объяснил, что Украина сегодня является событийным врагом. Тех, кто потворствует врагу, бизнесмен назвал предателями.

«Предатель может быть только свой. Поэтому к врагам, безусловно, мы не будем применять никаких карательных мер, и украинские пленные непременно будут возвращаться живыми и невредимыми на свою Родину, даже при условии, если нас будут провоцировать на иное», – заверил предприниматель.

Поддаваться на провокации не будут, даже в случае гибели российских пленных, подчеркнул бизнесмен. Он также усомнился в том, что украинцы стали бы убивать славян. Каждый пленный им нужен для обмена. Но «янки на это 100% способны», считает Пригожин.

«Поэтому думаю, что расстрел российских пленных – это попытка американцев разжечь конфликт на Украине с новой силой», – объяснил предприниматель, добавив, что между Россией и Украиной «должна быть честная драка».

Ранее в Минобороны России заявили, что украинские военные убили более десяти российских бойцов, которые попали в плен. Видеоролик с их расстрелом появился в Сети 18 ноября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.