Футбольный матч под Воронежем закончился дракой и поножовщиной

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Футбольный матч под Воронежем закончился дракой и поножовщиной

13-летний школьник ударил ножом 14-летнего товарища в отместку за порванную куртку.

Драка с применением оружия произошла 10 апреля в селе Новая Усмань, что в паре километров от Воронежа. Во время футбольного матча подростки 13-ти и 14-ти лет что-то не поделили и устроили потасовку. Победу в драке одержал старший спортсмен – он разорвал сопернику куртку.

13-летний футболист вернулся в игру спустя некоторое время, но уже с ножом. Он нанес обидчику несколько ударов холодным оружием в область живота. Ребенка госпитализировали в местную больницу. По словам медиков, состояние пострадавшего оценивается как стабильное.

- Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты необходимые объекты, в том числе нож. С участием законных представителей и психологов будут опрошены подростки, игравшие с несовершеннолетними в футбол. Принято объяснение от 13-летнего парня, ему проведено судебно-медицинское освидетельствование, - рассказали «Блокноту Воронеж» в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет возбуждено уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз