Жена «алюминиевого короля» в разгар пандемии закатила в Турции вечеринку с Собчак, Шнуровым и другими звездами

ОБЩЕСТВО4 комментария
Жена «алюминиевого короля» в разгар пандемии закатила в Турции вечеринку с Собчак, Шнуровым и другими звездами

Гостей праздника и звёзд доставляли на частных джетах.

В середине июня в пятизвёздочном турецком отеле D Maris Bay в течение трёх дней праздновали день рождения Юлии Буряк – супруги воронежского предпринимателя Леонида Арапова, являющегося генеральным директором ООО «Ава-Трейд». Компания занимается алюминиевым бизнесом.

Леонид Арапов и Юлия Буряк  

Несмотря на то, что сама вечеринка состоялась почти полтора месяца назад, вспомнили о ней и широко заговорили только сейчас. Дело в том, что в Воронеже возбудили уголовное дело в отношении высокопоставленного налогового инспектора Андрея Водолазкина. Ему вменяют получение взятки в размере 8 млн рублей.

Есть версия, что деньги могли быть предназначены как раз за перенос плановой проверки в отношении «Ава-Трейд».

Воронежские Telegram-каналы задались вопросом, а на какие средства в таком случае было организовано масштабное торжество в честь 30-летия супруги воронежского бизнесмена?

Речь может идти о десятках миллионов рублей.

Если взять данные международного концертного агентства RocketBooking, то можно предположить, сколько за участие в дне рождения получили ведущие - Ксения Собчак (от 4,6 млн рублей) и Игорь Верник (от 1,5 млн).

Стихотворениями о любви Леонида и Юлии гостей развлекал звезда Comedy Club Семён Слепаков (2,5 млн рублей).

Вот некоторые строчки:

На ИП мне Лёня перевел бабла,
Прыгнул в самолёт я, бросив все дела,
И примчался к Юле в звёзд других толпе,
То же, что в июле съездить в Сен-Тропе,

А вот за музыкальное сопровождение отвечали Дмитрий Маликов (1,5 млн), Леонид Агутин (3,8 млн рублей), Светлана Лобода (7,5 млн), группа Би-2 (7,5 млн), Григорий Лепс (8 млн), Валерий Меладзе (9,5 млн).

Дороже всех обошлось выступление Сергея Шнурова. Как рокер и шоумен рассказывал в одном из интервью, ценник у него стабильный – 11,5 млн рублей.

В сумме выходит почти 60 миллионов. Но это далеко не все расходы.

Гостей и звёзд, судя по фото и видео в Instagram, доставляли в Турцию на бизнес-джетах – тоже весьма дорогое удовольствие.

Да и проживание в отеле D Maris Bay явно вылилось в копеечку.

Сутки в самом дешёвом номере оценивают в 100 тыс рублей, а день рождения праздновали три дня.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз