Жизнь и карьера Ольги Бузовой

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Жизнь и карьера Ольги Бузовой

Ее жизнь - это сплошные перелеты, съемки и гастроли... Шикарная блондинка с огромным количеством планов, идей и целей — Ольга Бузова, одна из самых известных российских телеведущих.

Самое популярное шоу России - легендарный телепроект-рекордсмен «Дом-2», с него и началась карьера этой прекрасной девушки. Сегодня Ольга Бузова настоящая телезвезда, а ее голос знают миллионы людей. И вы хотя бы раз, но точно смотрели реалити-шоу «Дом-2».

Ольга Бузова — имя, которое невозможно не знать, стройная блондинка, которую сложно не заметить. Яркая и эффектная, активная и смелая. Она знает, чего хочет от своей жизни и стремительно идет к поставленным целям. «Одной жизни будет явно мало, чтобы реализовать все мои планы и задумки», - признается Ольга. У нее большие амбиции, огромные стремления, и она «страшный» трудоголик — все это отличает девушку от многих других.

Чтобы быть популярной в наше время, уже не достаточно быть только красоткой. Ольга Бузова не просто красивая девушка, она успешная творческая личность, имеющая, кстати, собственный бизнес. Уже более двух лет Ольга создает коллекции модной одежды совместно с итальянским брендом C&C (C&C by Olga Buzova). Девушка открыла уже 50 магазинов своей линии одежды по всей России. Ольга также ведет еще один бизнес, но уже вместе со своей сестрой Анной Бузовой. Сегодня мода для Ольги Бузовой не просто хобби и поиск себя, а важная часть ее жизни, от которой девушка получает огромное удовольствие и хорошую прибыль.

Длинноногую шикарную блондинку часто приглашают для проведения корпоративов, а также на съемки самых известных передач. Ольга охотно участвует во всевозможных телевизионных проектах, к примеру, «Танцы со звездами». Ольга Бузова также играет в театре, причем уже более трех лет. Она гастролировала по России вместе с театром со спектаклем «Шикарная свадьба».

«Я обожаю движение, и каждый раз стараюсь раскрыть в себе что-то новое», - признается Ольга Бузова. Казалось бы, она уже достигла многого, но считает, что ей еще есть к чему стремиться, ведь границ и рамок не существует. Важно, что во всем этом Ольгу поддерживает ее любимый супруг —  футболист Дмитрий Тарасов.

Она хочет примерить на себя еще много ролей, «жуткая яколка», как признается сама, но всегда готовая учиться чему-то новому. В планах у телеведущей, творческой личности и успешной леди Ольги Бузовой - актерское будущее. Она ждет свою особую главную и блестящую роль в кино. Ольгу Бузову прекрасно принял театр, наверняка, также прекрасно, в будущем, ее примет кинематограф. Ведь ее путь, как она сама считает, только начался!

www.buzovaolga.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз