Актер из «Реальных пацанов» проиграл праймериз «Единой России»

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Актер из «Реальных пацанов» проиграл праймериз «Единой России»

Армен Бежанян является депутатом в Пермском крае.

Актер Армен Бежанян, известный по роли Арменки в сериале «Реальные пацаны» (18+), проиграл праймериз «Единой России» на выборах в думу Осинского округа в Пермском крае. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на несколько источников в региональном отделении партии. С 2019 года Бежанян является местным депутатом.

«Бежанян проиграл в предварительном голосовании на выборах в думу Осинского округа. Он уступил сотруднице детского дома творчества и руководителю местной общественной приемной партии Ольге Мелик-Егановой», — рассказали источники. Голосование прошло 23 мая по четвертой модели, через выборщиков.

Сам Бежанян заявил, что не интересовался этой темой. «Скорее всего, да, проиграл», — сказал он. На вопрос о причинах поражения, он ответил, что руководство Осы больше не хочет видеть его в думе.

Источник из местных политических элит рассказал изданию, что Бежанян был в согласованном списке кандидатов, но стал токсичным из-за выступлений против инициатив губернатора Дмитрия Махонина. Поэтому выборщики решили поддержать общественницу Мелик-Еганову, которая занимается движением „Юнармия“ и „Движением первых“.

Отметим, что Армен Бежанян кроме работы на съемках в сериале «Реальные пацаны» (18+) занимается лесным бизнесом в Пермском крае. Некоторое время у актера были натянутые отношения с местными властями. Он даже судился из-за аренды земельных участков, но смог доказать свою правоту.

В 2019 году Бежанян стал депутатом Осинской думы, а в 2021 году он участвовал в праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму, но занял третье место.

В прошлом году звукорежиссер сериала «Реальные пацаны» погиб в зоне спецоперации.

Депутат из Псковской области призвал «убивать тех, кто не любит чиновников»

Снова в губернаторы: Турчака прочат на пост главы Алтая - ссылка или повышение для секретаря Генсовета «ЕР», ранее возглавлявшего Псковскую область

В Госдуме задумались о введении дресс-кода для артистов после кожаных штанишек Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.