Депутат Госдумы начал войну с мэром Москвы из-за угрозы обморожения интимных органов

ПОЛИТИКА1 комментарий
Депутат Госдумы начал войну с мэром Москвы из-за угрозы обморожения интимных органов

Член фракции КПРФ Валерий Рашкин возмутился планами по установке в столице открытых писсуаров.

Бой открытым писсуарам в Москве решил дать депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин. Коммунист обратился к столичному мэру Сергею Собянину с пробой не допустить установку откровенных сантехнических устройств на улицах города.

Рашкин напомнил Собянину, что Россия это не Голландия, зимой здесь стоят трескучие морозы, и желающие справить нужду в открытый писсуар могут отморозить себе все самое сокровенное.

- Про гигиену и вовсе говорить нечего. Вообще не пойму, кому в голову взбрела такая нездоровая идея, - заявил депутат Госдумы.

Также Валерий Рашкин отметил, что уличные туалеты не впишутся в архитектуру центра города, плохо сочетаясь с памятниками культуры.

- Идешь по городу, стоят спортплощадки, храмы, старые советские здания и тут бах – писсуар. Это не по-нашему, - возмутился коммунист.

Первые открытые писсуары в Москве столичные власти собираются установить у станции метро «Речной вокзал», в парке Дружбы. Затем новшество будет распространено на весь город, а затем на всю страну. Создатели проекта «Открытый туалет» уверены, что такие компактные туалеты пойдут на пользу москвичам, которые будут избавлены от необходимости ходить «в кустики». Пользование туалетами решено сделать бесплатным.

Две недели назад Валерий Рашкин выступил с обращением к председателю Центризбиркома Элле Памфиловой в связи с безнаказанностью нарушившего закон главы Воронежского избиркома Владимира Селянина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз