Экс-координатор ЛДПР в Орле пригрозил убийством руководителю реготделения партии

ИнтересноеПрокомментируйте новость
Экс-координатор ЛДПР в Орле пригрозил убийством руководителю реготделения партии

Политику пригрозили убийством, если тот не снимет свою кандидатуру с выборов в ГД.

Бывший координатор районного отделения ЛДПР Орловской области Михаил Родичев пообещал убить кандидата в депутаты Госдумы, руководителя регионального отделения партии ЛДПР, если тот не снимется с выборов.

Так, в одном из видео Родичев заявил, что лично убьет Владислава Числова, а затем сам сдастся в полицию. Также он добавил, чтобы кандидат в Госдуму уже ждал его. Видео с угрозами Родичев опубликовал на своей страничке в Instagram.

- Я убью Владислава Александровича Числова, и сам сдамся полиции. Так что, жди меня. Я приду за тобой. И грохну тебя сам лично. Я обещаю! Если Владислав Числов  не снимет свою кандидатуру с выборов, то я его лично сам убью. Если со мной что-нибудь случится, он все-равно умрет. Закроют меня, арестуют, задержат. Он все-равно умрет. Так что, передавайте ему мое сообщение.

По неподтвержденным данным, конфликт произошел из-за зарплаты за три месяца, которую Числов не заплатил Родичеву. По этому поводу последний уже обращался к кандидату в соцсетях.

По словам числова, Родичев на данный момент не является координатором партии ЛДПР в Краснозоренском районе и вообще исключен из партии. «У него был испытательный срок весной, но ему полномочия не дали. Он, скорее, активист партии», — пояснил Числов.

Ранее Главврач больницы города Сафонова, и по совместительству депутат от «Единой России» Игорь Кристалинский угрожал убийством местной жительнице Светлане Сысоевой за жалобу в Департамент здравоохранения. По словам Светланы, которая также является медиком, конфликт с Кристалинским длится уже несколько дней. Угрозы чиновника попали на видео.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз