Лукашенко наградил Зюганова орденом за большой вклад в дружбу между Белоруссией и Россией

Актуальный вопрос4 комментария
Лукашенко наградил Зюганова орденом за большой вклад в дружбу между Белоруссией и Россией

Ордена Почета получили первый заместитель главы Госдумы РФ Иван Мельников и председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил орденом Дружбы народов лидера Коммунистической партии Российской Федерации Геннадия Зюганова. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера со ссылкой на соответствующий указ.

В соответствии с этим документом известные деятели Государственной думы РФ удостоены государственных наград «за значительный личный вклад в укрепление дружественных отношений и сотрудничества между Белоруссией и Россией, становление Союзного государства, развитие экономических, научно-технических и культурных связей».

Получили награды и другие российские политические деятели. Так, ордена Почета удостоены первый заместитель председателя парламента Иван Мельников и председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Ранее Лукашенко встретился в Минске с президентом РФ Владимиром Путиным, и тот пожаловался ему на недосыпание. А потом белорусский лидер пообещал накормить нашу страну бананами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз