МИД Пакистана отреагировал на удары по Ирану

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
МИД Пакистана отреагировал на удары по Ирану

По его словам, они были нанесены по укрытиям террористов.

По заявлению властей Пакистана, было выявлено, что некоторые пакистанские террористы находят приют в Иране и продолжают совершать акты насилия в Пакистане.

Согласно сообщениям источников AFP и Anadolu, рано утром стало известно о пакистанских ударах, которые, как утверждает турецкое агентство, были нанесены по семи объектам организации "Освободительная армия Белуджистана".

После проведения операции против боевиков на иранской территории, пакистанское Министерство иностранных дел подтвердило, что Пакистан уважает суверенитет и территориальную целостность Ирана.

Исламабад высказал свою обеспокоенность Тегерану относительно наличия прибежища «террористам из Пакистана, которые идентифицируют себя как сармачаров» на неподконтрольных территориях Ирана и представил доказательства в подтверждение своих слов.

Однако никаких мер не было предпринято, и боевики продолжали совершать акты насилия, угрожая жизни невинных пакистанцев.

Придется один на один: США отказались поддерживать Израиль в ударах по Ирану

«Ядерное возмездие»: Иран пригрозил впервые применить своё супероружие по Израилю

Израиль клянется ответить на атаку Ирана. Вот что может произойти

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.