Миронов предложил распустить партию «Единая Россия»

ПОЛИТИКА31 комментарий
Миронов предложил распустить партию «Единая Россия»

Лидер справороссов заявил, что членским билетом «Единой России» прикрывается огромное число воров и коррупционеров.

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов предложил всерьез задуматься о роспуске партии власти - «Единой России». Депутат Государственной Думы напомнил, что в последнее время огромное число чиновников-единороссов оказалось замешано в коррупционных скандалах с астрономическими денежными суммами.

По словам политика, в «Датском королевстве» единороссов дела обстоят очень неблагополучно. Он порекомендовал, как минимум, провести чистку партийных рядов, а как максимум - всерьез рассмотреть вопрос не только о смене состава правительства, но ликвидации скомпрометировавшей себя партии.

- Ведь воры-чиновники и бездельники-министры сидят в своих удобных креслах с членским билетом «Единой России» в кармане. А все идет к тому, что эта «охранная грамота» скоро срабатывать перестанет, - заявил Миронов.

Свое предложение лидер справороссов сделал после волны критики и предложения объявить народный импичмент премьеру Медведеву, собрав 10 миллионов подписей под лозунгом «Делай или уходи!». Миронов отметил, что инициатива партии попала точно в цель. На следующий день после старта сбора подписей от «Единой России», главой которой является Медведев, посыпались всевозможные обвинения.

- В ход пошли самые разные «патроны», но «вооруженная акция» единороссов, как всегда, оказалась шумной, но неаргументированной. Короче, дальше, чем детское «сам дурак», дело не пошло, - подытожил Сергей Миронов.

Об акции "Делай или уходи!" глава партии объявил 10 февраля. Заявив, что правительство в условиях кризиса демонстрирует беспомощность и ведет антинародную политику, Миронов предложил инициировать отставку Дмитрия Медведева, собрав 10 миллионов подписей. Выражение мнения россиян будут переданы Кабинету министров.

В первый же день требование об отставке главы правительства подписали 70 тысяч человек. Иными словам, каждую секунду под документом появлялась новая подпись.

миронов сергей михай
Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз