«Они хотят смерти России»: Медведев пообещал до конца жизни бороться с «ублюдками и выродками»

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Они хотят смерти России»: Медведев пообещал до конца жизни бороться с «ублюдками и выродками»

Зампред Совбеза ответил, почему он резок в своих постах в Telegram.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал в своем Telegram-канале, почему он в последнее время резко высказывается на различные темы. По его словам, он ненавидит врагов России и делает все, чтобы они исчезли.

Медведев отметил, что в последнее время его стали часто спрашивать о публикациях в Telegram. Люди интересуются у него, почему написанные им посты о санкциях или текущей ситуации в международной политике такие резкие

«Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли», — написал Медведев. По всей видимости, под ублюдками и выродками он имел ввиду врагов страны внутри и за ее пределами.

Бывший премьер-министр РФ в последнее время стал часто высказываться на злободневные темы, порой используя резкие эпитеты. Например, на днях он сравнил текущую ситуацию в мировой политике с приближением «всадников Апокалипсиса» и призвал надеется только на Бога.

А до этого Медведев опубликовал в своем Telegram-канале пост о последствиях антироссийских санкций. Политик написал, что в скором времени мир ждет глобальная трансформация — череда энергетических кризисов, локальных военных конфликтов, масштабный голод и новые эпидемии.

«Наступит полноценный международный продовольственный кризис с перспективой голода в отдельных государствах. <…> Возникнут новые региональные военные конфликты в тех местах, где ситуация не находит мирного разрешения на протяжении многих лет либо игнорируются существенные интересы крупных международных игроков», — предупредил он.

В мае Медведев обещал, что Россия не допустит развязывания Третьей мировой войны, но в случае нападения готова дать «немедленный и сверхмощный ответ». По его словам, российские вооруженные силы отразят любую агрессию против нашего государства.

На майские празднике он выложил видеоролик, в котором на маркерной доске написал: «С 1 мая и приближающимся Днем Победы!». Текст экс-президент РФ дополнен большой буквой Z - одним из символов специальной военной операции на Украине.

А в марте Медведев рассказал, что западные страны своими «дурацкими санкциями» пытаются настроить россиян против власти и разобщить народ. Однако, уверен Медведев, вместо этого происходит совсем обратное — у людей происходит консолидация.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.