ПАРНАС назвал первые фамилии в своем списке на выборах в Госдуму

ПОЛИТИКА2 комментария
ПАРНАС назвал первые фамилии в своем списке на выборах в Госдуму

Касьянов, Зубов и Пивоваров будут в первой предвыборной тройке Партии народной свободы.

ПАРНАС определился с первой тройкой своего партийного списка на выборах в Госдуму, об этом сообщил зампред партии Илья Яшин.

«Бюро рекомендовало съезду партии сформировать предвыборную тройку ПАРНАСа в составе: Михаил Касьянов, Андрей Зубов, Андрей Пивоваров», - написал Яшин на своей страничке с соцсети.

При этом бюро политсовета, о котором идет речь, не рекомендовало включать в партийные списки Наталью Пелевину. То же предложение последовало и относительно кандидатуры саратовского блогера Вячеслава Мальцева, которого обвинили в «антисемитских высказываниях», но голоса большинства спасли его.

ПАРНАС планирует создание рабочей группы, которая проведет экспертный анализ случившейся утечки личных данных сторонников партии, зарегистрировавшихся на праймериз. Отчет она должна предоставить уже 15 июня.

«Группа разберется в причинах инцидента, даст оценку уровню безопасности наших интернет-ресурсов и выработает рекомендации, как не допустить подобных утечек впредь», - заявил Яшин.

Наталья Пелевина, которую лишили чести присутствовать в партийных списках ПАРНАСа, оказалась в центре скандала: хакеры взломали ее почту и выложили на главной странице сайта партии интимные фото и личную переписку, в том числе и с Алексеем Навальным.

- К этой даме - все больше вопросов, - заявил зампред ПАРНАСа Яшин. - За что она ни берется – везде в итоге возникает скандал с чекистским душком. И то, что Михаил Михайлович (Касьянов), несмотря на очевидные подозрения, сохраняет для Пелевиной возможность влиять на кадровые решения в партии, вызывает у меня полное непонимание. Действия этой дамы и связанных с ней людей снова и снова ставят партию под удар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.