Предательство и трусость пронзили верхи нашей власти: Олег Пахолков об атаке Крымского моста

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Предательство и трусость пронзили верхи нашей власти: Олег Пахолков об атаке Крымского моста

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о том, кто виноват в теракте.

Что сегодня случилось на Крымском мосту? Предательство, трусость, жополизство, которое полностью пробрало наше общество от начала и до конца. Посмотрите, мы губернаторов избираем? А вы знаете, что все губернаторы верят, что они избраны. 70% из них — взяточники и непонятно, кто и откуда взялись. Депутатов что ли мы там избираем? Получается, что и военные у нас прогнили напрочь.

Мне сейчас интересно, а где были спецслужбы, когда взрывчатка минимум гексоген в таком количестве проехала через всю страну. А спецслужбы говорят: «А мы тут не виноваты. Нам гайцов не дают сажать. Точнее мы их сажаем, сажаем лейтенантов, капитанов». А генералы-гайцы почему не сидят. Лейтенанты и капитаны кому носят бабки наверх? Скажите, как эта фура проехала через всю страну? Потому что все капитаны и лейтенанты гайцов носят наверх постоянно. Да, их сажают, но генералов не сажают.

Посмотрите, что с военкомами твориться. Взяли и сняли военкома Хабаровского края, а потом вернули обратно. Да не злили бы вы народ, а убрали его куда-нибудь воинскую часть, чтобы его не видно было.

Получается, что мы живем в фейках. Придумали эти фейки и теперь Россия за это за все заплатит. Сейчас даже во всех пабликах пишут: «А ядерное оружие у нас вообще есть?» И у нас вообще есть где-то наша армия, которая может за нас постоять. Или это оказывается тоже фейк. Получается, что хохлы с 2014 года, изучив все уроки, каждый день делали лучше и лучше. И теперь у них национальный герой Залужный, который побеждает наших на каждом квадратном сантиметре. А где наши маршалы и генералы?

Или надо как в 41-ом году? Снимайте их с должностей и на фронт отправляйте, в тюрьмы их отправляйте, назначайте военное время. До каких пор мы будем на все это смотреть? У нас в Ростове на одного из бывших региональных военкомов завели уголовное дело, так он сбежал в Чехию. Там дождался полтора года, когда пройдет срок давности. Сейчас вернулся военкомом в Ростов.

Вот так вся наша страна прогнила от начала и до конца. В Шойгу как-то верили, думали, что когда-то он МЧС создал. А оказывается, и все так. Я занимаюсь информационной политикой и могу сказать, что пропагандой в нашей стране занимаются полные бездари. В принципе, вот почему и просрали украинский народ за 30 лет. Народ, который говорил на русском языке. Я вам говорю как политолог — украинский народ — близкий нам народ, он наш — русский. Сейчас наши враги убедились убедить русских в том, что им стыдно быть русским.

Получается, что и в армии все так. А куда же этих сраных генералов деть? Может быть, поищем среди майоров, как когда-то Сталин искал? Мне кажется, что народ после всего этого поднимется. Я не нагоняю панические настроения. Россия все выдержит, и мы однозначно там победим.

Новости СВО: техника НАТО едет по Москве, Украина напала на три региона РФ

Терактом по России: "двойной агент" рассекретил "расстрельный" список Службы безопасности Украины

«Группировка ВСУ попала в котёл»: армия России освободила Новобахмутовку в ДНР

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания