«Скоро все забудут про Украину»: Жириновский предсказал конфликт на Ближнем Востоке

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Скоро все забудут про Украину»: Жириновский предсказал конфликт на Ближнем Востоке

Политик считал, что события станут предвестниками Третьей мировой войны.

Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский в 2019 году в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» сделал прогноз, что к 2024 году внимание мирового сообщества будет сосредоточено на конфликте на Ближнем Востоке, а Украина попадет в тень этого события. После обострения ситуации в Израиле в соцсетях вспомнили очередное предсказание покойного политика.

«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина», — утверждал Жириновский в то время.

По его мнению, эти события в перспективе могут стать предвестниками Третьей мировой войны, придав особое значение Ирану в этом контексте.

«Иран — это не КНДР, не Вьетнам и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — подчеркивал он.

События, о которых говорил Жириновский, в некоторой степени произошли в субботу утром, когда Израиль подвергся масштабной ракетной атаке из сектора Газа. В пресс-службе армии Израиля сообщили о запуске палестинскими радикалами более 3 тысяч ракет.

Кроме того, бойцы ХАМАС объявили о начале операции «Потоп Аль-Аксы» и после массированных ракетных ударов проникли в приграничные районы на юге Израиля. По последним данным, число погибших на израильской стороне превысило 300 человек, а на палестинской стороне достигло 232 человек.

Недавно было найдено еще одно предсказание Жириновского, в котором он назвал точную дату, когда на Украине «всё заглохнет».

Израиль в ярости: Норвегия, Ирландия и Испания признали Палестину независимым государством

Зеленский плохо закончит: предсказана судьба последнего президента Украины

На этот раз про новое правительство: сбывается еще одно предсказание Жириновского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.