Украина вместе с Россией будет расхлебывать санкции: Олег Пахолков

ПОЛИТИКА1 комментарий
Украина вместе с Россией будет расхлебывать санкции: Олег Пахолков

Главред сети «Блокнот» о том, как Зеленский подставляет свой народ, клянча у Запада новые санкции для России.

Я обращаюсь к украинцам, потому что ваше правительство с утра до вечера истерит и радуется ни военным успехам, ни разворачивает госпитали МЧС. Ваш президент не занимается тем, чем должен заниматься как главнокомандующий в трудную минуту: разворачивать мобильные госпиталя, спасать людей, спасать инфраструктуру. Он от Запада требует все новых и новых санкций. Вот в чем его цель. Цель — разрушение России. Срать он хотел на Украину.

Побольше бы санкций сегодня — SWIFT отключат, банки отключат. Это что, как-то поможет разрешить военную ситуацию на Украине? А то, что сегодня заблокировали воздушное пространство. Украина, вам это как-то поможет? Чему Зеленский радуется? Я вам украинцам хочу больше сказать. Жить мы сейчас будем либо в одной стране, либо в дружеских странах. То есть весь пакет и тяжесть санкций мы будем теперь нести вместе, другой дороги нет.

Через два дня или через месяц наши государства будут хлебать все это от начала и до конца. Это у вас и у нас не будет летаков, не будет свифта, мы будем под всеми невозможными и немыслимыми санкциями. Американцы, конечно, наедятся и победят по полной программе, потому что их экономика полетит вверх, европейская экономика полетит вниз. И сегодня они говорят, что все санкции уничтожают европейскую экономику и нам с вами господа украинцы расхлебывать все эти санкции.

Сегодня ваш президент хочет нагадить прежде всего, Украина, вам. Потому что именно Россия даст сегодня огромное количество денег на восстановление ваших городов. Именно Россия будет вас вытаскивать из той жопы, в которой вы оказались, будучи самой бедной страной Европы. И все санкции вы хлебнете вместе с нами. Ибо через несколько дней или максимум через месяц жить будем одним единым дыханием, одним единым движением. Не будут у вас летаки летать, не будут и вас. Не будет у нас свифт работать, не будет и вас. Вместе теперь до конца на ближайшее десятилетие и надеюсь на столетие.

"Ніхто не виходить з хати, мамо рідна": киевлянка в шоке от безлюдных улиц

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

«Скрывают от него правду»: Зеленский кричит на своих генералов из-за катастрофы ВСУ   

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого