В разгар предвыборной кампании призванная спасти «Партию Роста» Хакамада уехала на лавандовые поля Прованса

ПОЛИТИКА4 комментария
В разгар предвыборной кампании призванная спасти

Политическая звезда 90-х показала в соцсетях фотографии с расслабленного отдыха во Франции.

В начале июля Ирина Хакамада возглавила московский список кандидатов в Государственную думу от «Партии Роста», основанной бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. Только появившейся партии явно нужно активнее прочих включаться в предвыборную борьбу, всеми силами повышать свою известность, завоевывать репутацию. Однако политический ветеран рассудила иначе и в разгар кампании отправилась отдыхать во Франции.

С отдыха Хакамада публикует в Instagram фотоснимки с лавандовых полей Прованса, где она безмятежно проводит время с мужем, финансистом Владимиром Сиротинским. На нескольких фото политик позирует на фоне фиолетовых цветков лаванды, на одном он мечтательно смотрит вдаль, сидя на скале и возможно размышляя о предстоящих вы борах в парламент. До Прованса Хакамада отдыхала в одном из городков Италии, поделившись в соцсети совместными фотографиями с дочкой и с подругой.

Возможно самурайское спокойствие Хакамады основано на понимании того, что в ситуации грядущих выборах партии-новичку надеяться не на что, поэтому не стоит суетиться и волноваться. Конкуренция в 2016 году будет небывало велика, в выборах участвуют как мощные парламентские партии, так и два десятка партий поменьше. Кроме того, введение смешанной системы формирования парламентской палаты добавило остроты выходом на политическую арену кандидатов-одномандатников. В таких условиях достучаться до своего избирателя из лавандовых полей Франции будет особенно непросто.

13774585_273962339627066_1574563251_n 13704130_560922240777407_1544233949_n13643531_634446170052254_1778328778_n 13696794_738357099600088_849864291_n

Политологи не выказывают оптимистичных прогнозов для Ирины Хакамады на предстоящих выборах. Например, эксперт Михаил Ковалев после утверждения списка "Партии Роста" заявил, что экс-лидер "Союза правых сил" похожа на подержанный спорткар с изношенным движком. При этом Ирина Хакамада - это самый сильный козырь в колоде партии Бориса Титова.

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.

Нажито непосильным трудом: следствие наложило арест на недвижимость, активы и банковские счета замначальника Генштаба Шамарина

ЧП

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России, заместитель начальника Генштаба РФ Вадим Шамарин арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Китай начнет освобождение Тайваня в начале июня

В МИРЕ

Издание Global Press утверждает, что получило информацию от своих источников в Минобороны КНР.