Все, кто придет на митинг Навального сегодня, волей или неволей - марионетки западных кукловодов

ПОЛИТИКА72 комментария
Все, кто придет на митинг Навального сегодня, волей или неволей - марионетки западных кукловодов

Главред «Блокнота» Олег Пахолков обратился к сторонникам оппозиционного политика.

Сегодня в 19.00 пройдут акции в поддержку Алексея Навального. Но я сейчас хочу говорить не об Алексее, а о тех кукловодах, которые стоят за этими акциями.

Все знают, что сегодня президент Путин обратился с посланием к Федеральному собранию — это один из важнейших документов страны, в котором перспектива и направление, куда государство будет двигаться. Вы прекрасно знаете, что Россия стоит сегодня на пороге войны, что наши войска стянуты к Украине, что со всех сторон нас подталкивают к этим боевым действиям. И очень важно, чтобы сегодня слова президента дошли до всех во всем мире. Все международные информагентства готовятся дать полосу, час или 15 минут на обсуждение того, что же сегодня сказал российский лидер.

Именно в этот день сторонники Навального решили сбить эту информационную повестку. Почему не вчера, не завтра? Да, сам Навальный сидит в тюрьме, он не может руководить. Ребята, так кто же вами руководит? Кто сегодня хочет сбить информационную повестку Путина и нашей страны?

Поэтому каждый, кто сегодня придет на несогласованную акцию, он делает так, потому что Запад попросил. Так попросили американцы и так далее и так далее. Ребята, ну надо быть хоть какими-то патриотами своей Родины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 72 раз