Жириновский предложил отправить Пономарева на Украину

ПОЛИТИКА12 комментариев
Жириновский предложил отправить Пономарева на Украину

Лидер ЛДПР считает, что глава СБУ Валентин Наливайченко и экс-президент Украины Виктор Янукович могли бы создать правительство в изгнании.

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что депутату Илье Пономареву нужно отправиться на Украину, учитывая его заботу о будущем этой страны.

- Пусть берет туда своих друзей и там воплощает свои инновационные идеи, разваливая эту страну, - заявил Жириновский в четверг.

Также лидер ЛДПР прокомментировал отставку главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Жириновский видит будущее экс-директора СБУ как члена Кабмина в изгнании. По мнению политика, Наливайченко мог бы уехать из страны, присоединиться к бывшему президенту Виктору Януковичу и организовать теневое украинское правительство.

Несколько дней назад действующий глава Украины Петр Порошенко раскритиковал деятельность Наливайченко и 18 июня отправил его в отставку. Решение президента поддержали депутаты Верховной Рады. После этого появилась информация, что Валентина Наливайченко могут пригласить на работу в Службу внешней разведки или в состав правительства.

Напомним, утром в четверг депутат Госдумы Илья Пономарев после долгого перерыва вернулся в Instagram, разместив в своем аккаунте снимок конфеты Roshen на клавиатуре ноутбука с подписью: “Ответ “разоблачителям”. В настоящее время Пономарев находится в США. В России его ждут следователи, возбудившие против депутата уголовное дело по статье "Пособничестве в растрате" в связи с хищение средств фонда "Сколково". В апреле Пономарев лишился депутатской неприкосновенности, а в ближайшее время может потерять и мандат.

Хорошо еще, что не убили: мигранты "наехали" на депутата Госдумы

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

Зеленский плохо закончит: предсказана судьба последнего президента Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.