Чиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательноЧиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательно Чиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательноЧиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательно Чиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательноЧиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательно

Чиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательно

Крым5 комментариев
Чиновниц в шубах, пришедших к блокадникам с хлебом, уволили окончательно

Члены городского совета проголосовали за увольнение единогласно.

Сопротивление главы городского совета Керчи Маи Хужиной уходить в насиженного места после скандальной истории с «подарками» блокадникам было сломлено. Сегодня депутаты керченского горсовета собрались на внеочередную сессию и проголосовали за досрочную отставку чиновницы. Также была решена судьба и заместителя Хужиной – Ларисы Щербулы, сообщает «Инфо24».

Примечательно, что депутаты принимали решение по заявлению самой Хужиной. Ведь после того, как история с фотографиями, где она «в мехах» поздравляет блокадников булкой хлеба (по некоторым данным, пирогом с мясом), вызвала резонанс, глава горсовета сама написала заявление об уходе. Правда, сразу же его отозвала, объяснила, что это была сиюминутная слабость.

После того, как глава Крыма Сергей Аксенов узнал об этой «сиюминутной слабости», возмутился наглостью чиновницы и потребовал поставить точку в вопросе отставки. Вот депутаты ее и поставили.

К слову сказать, власти Крыма то ли из-за такого резонанса, то ли ранее планировали, но выделили керченским блокадникам путевки в санатории.

Как бы то ни было но история «докатилась» даже до ведущего «Модного приговора» Александра Васильева. Историк моды называл неэтичным посещение в дорогих нарядах людей, которые находятся в трудных финансовых условиях. Хотя выразил надежду, что на чиновницах все-таки был не натуральный, а экомех, но все равно надо было прийти в скромных нарядах, заключил Васильев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.