«Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом«Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом «Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом«Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом «Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом«Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом

«Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Идут тяжелейшие кровопролитные бои»: Пригожин охарактеризовал обстановку в Опытном под Бахмутом

Ранее Пригожин объяснил, почему ЧВК «Вагнер» не комментируют бои под Бахмутом.

Многие СМИ стали распространять информацию о том, что российские бойцы взяли под контроль населенный пункт Опытное в пригороде Бахмута. Ситуацию в беседе с РИА «Новый День» прокомментировал бизнесмен Евгений Пригожин.

«Нет. Это, к сожалению, не так. Идут тяжелейшие кровопролитные бои. Населенный пункт Опытное все еще находится под контролем ВСУ», — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин объяснил, почему ЧВК «Вагнер» не комментируют бои под Бахмутом. Он отметил, что информационные вбросы СМИ могут негативно отразиться на ведении боевых действий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.