Играющую в телефон на полном ходу маршрутчицу сняли на видео в Воронеже

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Играющую в телефон на полном ходу маршрутчицу сняли на видео в Воронеже

Женщина уже получала замечание от руководства транспортной компании.

Водителем на воронежском маршруте 49Б работает женщина. На нее то и дело поступают жалобы из-за неприятного запаха в салоне автобуса и неопрятного вида. В снятом пассажиром видео она прославилась игрой в смартфон. Маршрутчица уткнувшись в него буквально бросала руль автобуса во время движения.

Комментируя обстоятельства, жители столицы Черноземья разделились на два лагеря. Некоторые защищали водительницу маршрутки, ссылаясь на мнимую безопасность ситуации и ее уверенный стиль вождения. Но большая часть воронежцев яростно доказывала, что такое поведение на дороге совершенно недопустимо. Потому что в любой момент может произойти дорожно-транспортное происшествие.

Женщина работает в ООО «Автолайн+» и компания пока никак не прокомментировала развязную езду женщины. Но до этого ей приходилось оправдываться за героиню сегодняшней публикации по причине тошнотворных ароматов в салоне автобуса. По этой причине женщину временно отстраняли от работы на автобусе. Но, кстати, как уточнили постоянные пассажиры 49Б, в салоне транспортного средства до сих пор присутствует неприятный запах.

Ранее читательница «Блокнот Воронеж» намекала на то, чтобы женщину уволили с этого работы. Потому ощущать эти ароматы изо дня в день на протяжении нескольких месяцев просто невозможно. Но этого не произошло. Видимо организация не увидела существенного повода для таких мер.

Владельцем ООО «Автолайн+» является депутат Воронежской гордумы Дмитрий Крутских. Он прославился тем, что весь 2014-й жил на сто рублей в день, задекларировав за год доход на уровне 40 тыс рублей, то есть примерно 3,3 тыс рублей в месяц. У наблюдателей были все основания предполагать, что единоросс Крутских мог попросту купаться в черном нале и длительное время уклоняться от уплаты налогов.

Дмитрий Крутских

Позже выяснилось, что «маршруточный король» задолжал по кредитам почти 350 млн рублей. В открытой базе судебных приставов за ним числятся три крупных долга. Первый из них - на сумму в 64 млн 104 тысяч 372 рублей 70 копеек (судебный приказ о взыскании Ленинский райсуд Воронежа выдал ещё 7 сентября 2011 года). Второй долг - 38 млн 751 тыс 972 рублей 44 копейки (исполнительный лист о взыскании того же райсуда от 5 июля 2016 года). И, наконец, третья и самая большая задолженность по кредиту Дмитрия Крутских составляет 246 млн 13 тыс 467 рублей 17 копеек (судебный приказ от 28 июня 2016 года).

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз