Играющую в телефон на полном ходу маршрутчицу сняли на видео в Воронеже

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Играющую в телефон на полном ходу маршрутчицу сняли на видео в Воронеже

Женщина уже получала замечание от руководства транспортной компании.

Водителем на воронежском маршруте 49Б работает женщина. На нее то и дело поступают жалобы из-за неприятного запаха в салоне автобуса и неопрятного вида. В снятом пассажиром видео она прославилась игрой в смартфон. Маршрутчица уткнувшись в него буквально бросала руль автобуса во время движения.

Комментируя обстоятельства, жители столицы Черноземья разделились на два лагеря. Некоторые защищали водительницу маршрутки, ссылаясь на мнимую безопасность ситуации и ее уверенный стиль вождения. Но большая часть воронежцев яростно доказывала, что такое поведение на дороге совершенно недопустимо. Потому что в любой момент может произойти дорожно-транспортное происшествие.

Женщина работает в ООО «Автолайн+» и компания пока никак не прокомментировала развязную езду женщины. Но до этого ей приходилось оправдываться за героиню сегодняшней публикации по причине тошнотворных ароматов в салоне автобуса. По этой причине женщину временно отстраняли от работы на автобусе. Но, кстати, как уточнили постоянные пассажиры 49Б, в салоне транспортного средства до сих пор присутствует неприятный запах.

Ранее читательница «Блокнот Воронеж» намекала на то, чтобы женщину уволили с этого работы. Потому ощущать эти ароматы изо дня в день на протяжении нескольких месяцев просто невозможно. Но этого не произошло. Видимо организация не увидела существенного повода для таких мер.

Владельцем ООО «Автолайн+» является депутат Воронежской гордумы Дмитрий Крутских. Он прославился тем, что весь 2014-й жил на сто рублей в день, задекларировав за год доход на уровне 40 тыс рублей, то есть примерно 3,3 тыс рублей в месяц. У наблюдателей были все основания предполагать, что единоросс Крутских мог попросту купаться в черном нале и длительное время уклоняться от уплаты налогов.

Дмитрий Крутских

Позже выяснилось, что «маршруточный король» задолжал по кредитам почти 350 млн рублей. В открытой базе судебных приставов за ним числятся три крупных долга. Первый из них - на сумму в 64 млн 104 тысяч 372 рублей 70 копеек (судебный приказ о взыскании Ленинский райсуд Воронежа выдал ещё 7 сентября 2011 года). Второй долг - 38 млн 751 тыс 972 рублей 44 копейки (исполнительный лист о взыскании того же райсуда от 5 июля 2016 года). И, наконец, третья и самая большая задолженность по кредиту Дмитрия Крутских составляет 246 млн 13 тыс 467 рублей 17 копеек (судебный приказ от 28 июня 2016 года).

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз