Как приготовить шесть новогодних блюд на семью за тысячу рублей, показал блогер из Воронежа

РЕГИОНЫ1 комментарий
Как приготовить шесть новогодних блюд на семью за тысячу рублей, показал блогер из Воронежа

На ингредиенты для них он потратил всего 938 рублей.

Воронежский блогер и гражданский активист Виталий Иванищев специально для «Блокнота» записал видеоролик, где провел эксперимент. Он решил проверить, можно ли накрыть новогодний стол на семью из четырех-шести человек за одну тысячу рублей.

Аналогичный эксперимент воронежец проводил в 2018 году. Тогда у него получилось максимально эффективно использовать ограниченный бюджет. Этим Иванищев вызвал самые разные отклики у жителей столицы Черноземья. Были среди многочисленных комментариев мнения, которые блогер никак не ожидал увидеть. Это, например, обвинение в государственной пропаганде. Мол, мужчина демонстрирует, как в Воронеже хорошо живется.

В уходящем 2020 году Виталий вместе со своим помощником Андреем также удачно справились. Они приготовили традиционные праздничные блюда к 31 декабря. В их числе - картофельное пюре, сельдь под шубой, заливное из курицы, еврейский салат на томатах, котлеты, курица жареная. Все названные ингредиенты для шести позиций блогер купил за 938 рублей. На сдачу он приобрел несколько мандаринов.

Ниже «Блокнот» публикует видеоролик, на котором Виталий демонстрирует свой эксперимент.

Напомним, Владимир Путин, как и многие россияне, считает, что последний день уходящего года обязательно должен стать выходным. Глава государства порекомендовал региональным властям объявить 31 декабря выходным днем.

«Отдыхать - не работать, у нас праздников много в Новый год, одним больше - одним меньше, там же, наверное, не убудет от нас», - заявил Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз