Кандидат в депутаты от КПРФ из Азова чуть не закопал археологов, борясь с установкой вышки 5G

РЕГИОНЫ3 комментария
Кандидат в депутаты от КПРФ из Азова чуть не закопал археологов, борясь с установкой вышки 5G

Станислав Потаков пытался изгнать рабочих из траншеи.

"Блокнот Ростов" опубликовал видео, на котором несколько человек с лопатами закапывают яму, в которой находятся рабочие. Одним из участников забрасывания людей землей стал член партии КПРФ из Азова и кандидат в депутаты Госдумы Станислав Потаков.

Авторы ролика уточнили, что депутат якобы принял археологов за установщиков вышки 5G. Поэтому и решил закопать яму, чтобы обезопасить жителей города от мифического губительного излучения.

В видеозаписи слышно, что археологи, на которых летит земля с лопаты коммуниста, просят его остановиться. Они утверждают, что работы согласованы Министерством культуры РФ, и они копают шурф на законных основаниях. Однако депутату это показалось неубедительным.

Мужики, мы вас предупредили, что пора уезжать, - говорит археологам кто-то из товарищей Потакова.

Член КПРФ вместе с помощниками продолжил засыпать яму, пока в ней находились двое рабочих. В итоге археологам пришлось покинуть свое рабочее место, чтобы не быть погребенными заживо. Им оставалось только наблюдать, как рушат то, над чем они долго трудились.

Как стало известно «Блокнот Ростов», работы на объекте проводило госучреждение «Донское наследие», офис которого находится в Ростове-на-Дону. Видимо, об этом узнал и сам Станислав Потаков, потому что на одном из видео он заявил: «Вы в Ростове у себя копайте, у нас здесь не копайте».

При этом коммунист не упустил возможности продемонстрировать «доброе дело» у себя на страничке в Инстаграм. Он опубликовал видео, где призвал «родителей всех школ» прийти к нему на встречу. В этот момент он стоял с лопатой, а на фоне его товарищи продолжали засыпать яму, раскопанную археологами.

Сопли жевать не получится. Надо понять, мы население или народ, - завершил свой ролик Станислав Потаков.

Кандидат от КПРФ Станислав Потаков родился в 1985 году, окончил Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) в 2016 году. Работает на предприятии «Теплоэнерго» заместителем директора по развитию. В 2014 году Потаков стал депутатом Азовской городской Думы от партии «Справедливая Россия». В 2018 году он пытался избраться депутатом Законодательного Собрания Ростовской области, на выборы шел самовыдвиженцем, но получил отказ в регистрации. Теперь он баллотируется в Государственную думу от КПРФ.

Станислав Потаков. Фото из архива ruffnews.ru

До Единого дня голосования-2021 осталось меньше трех недель. Традиционно предвыборная кампания сопряжена со множеством скандалов и курьезов. Например, та же КПРФ фактически слила своего кандидата Николая Бондаренко.

Отметились скандалами и другие партии. В Крыму несколько дней назад кандидат от «Справедливой России — За правду» Олег Северненко сбежал с дебатов в прямом эфире.

А в середине августа в Чебоксарах кандидат в Госсовет Чувашии от "Единой России" Михаил Резников напал с кулаками на подростка, так как тот пришел на мероприятие в кепке цветов другой партии.

Автор текста: Антонина Курская

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз