«Назвал себя судьей»: в Анапе пьяный турист отстрелил мужчине пальцы на территории отеля

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Назвал себя судьей»: в Анапе пьяный турист отстрелил мужчине пальцы на территории отеля

Вооруженный инцидент произошел в селе Сукко

В Краснодарском крае ночью 10 июня произошел вооруженный инцидент, в результате которого житель краевой столицы лишился пальцев на руке. Все случилось на территории отеля «Мореми» в поселке Сукко под Анапой. Об этом сообщает "Блокнот Анапа".

Около 1:00 в полицию поступило сообщение о том, что здесь произошла стрельба из пистолета и один человек ранен. Прибывшая на место полиция задержала 38-летнего жителя Ростова-на-Дону, который и применил огнестрельное оружие. Пострадавшим оказался 27-летний мужчина из Краснодара.

По официальной версии полиции, которую озвучили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, между постояльцами отеля, ростовчанином Сергеем У. и Иосифом из Краснодара произошел конфликт, в ходе которого первый применил травматический пистолет и попал оппоненту в руку. Пострадавшему оторвало фалангу мизинца и раздробило кончик безымянного пальца, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Оружие находилось у стрелявшего на законных основаниях. Сейчас он задержан, пистолет изъят.

Пострадавшему ампутировали два пальца

У пострадавшей стороны своя версия произошедшего, которую они опубликовали в социальных сетях. Вот, что рассказал сам Иосиф:

«Я шёл сбоку третьего корпуса, шёл тип со стволом. Я спросил у него, куда он идет, всё ли у него нормально. Он мне сказал всё нормально. Я говорю: «Ты кого-то ищешь?». Он говорит: «Походу, тебя». Поворачивается ко мне и начинает под ребро совать пистолет. Я начинаю его выкрутчивать, но он выстреливает и отрывает палец», - рассказывает пострадавший на видео.

Жена пострадавшего сообщила, что неизвестный представился якобы судьей Ростовской области.

Фото: скриншот из видео, опубликованное в социальной сети. Супруга пострадавшего заявила, что нападавший представился судьей

По информации тг-канала «Kub mash», незадолго до инцидента, супруга нападавшего приревновала его к девушке, между ними началась потасовка. В конфликте Сергей У. разбираться не стал: взял у себя из номера травматический пистолет и направился вниз. Ему навстречу вышел Иосиф, однако мужчина перепутал его с участниками драки и направил пистолет в туловище — пострадавший перехватил оружие рукой, но прогремел выстрел.

- Дознаватель усматривает в действиях стрелявшего состав преступления предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия), - прокомментировали в ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Уголовное дело в настоящий момент не возбуждено.

Автор: Олеся Гончаренко

В Краснодарском крае ветеран СВО с подельниками перерезали горло двоим аниматорам за 187 тыс. рублей

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

«В Туапсе горит НПЗ, в Новороссийске - десятки взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Краснодарскому краю

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.