«Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер»«Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер» «Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер»«Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер» «Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер»«Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер»

«Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Не буди лихо, пока оно тихо»: бизнесмен Пригожин призвал США не провоцировать ЧВК «Вагнер»

Так Евгений Пригожин ответил на вопрос, почему американские власти не спешат вносить ЧВК «Вагнер» в список террористических организаций.

Журналисты издания «Дни.ру» попросили российского бизнесмена Евгения Пригожина объяснить, почему правительство США все еще не внесло ЧВК «Вагнер» в список террористических организаций, хотя ранее такие планы озвучивались.

Пригожин ответил, что американцы однажды уже внесли одну организацию в список террористических и получили то, от чего содрогнулись. При этом бизнесмен подчеркнул, что бойцы ЧВК «Вагнер» никогда не переходят рамки дозволенного и не притесняют мирное население.

«Мы всегда спасали от насилия угнетенных, никогда не подпадали ни под одну из категорий террористических организаций, не переходили и не собираемся переходить законы нравственности. Но, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. Не будите, американцы, ЧВК «Вагнер», пока ЧВК «Вагнер» еще спит». — цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» всегда была элитой, защищающей интересы своей Родины. По его словам, бойцы организации сражаются за величие России «в невероятно тяжелых условиях» за много тысяч километров от дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.