«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам

РЕГИОНЫ72 комментария
«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам

Мужчине поступают угрозы.

Сразу после аварии в Новочеркасске 18 апреля, унесшей жизни сразу пяти подростков, в сети появилась информация о некоем Евгении, который купил им несколько (предположительно шесть) литров пива. Об этом сообщает "Блокнот Ростов".

В итоге корреспонденты телеграм-канала 112 нашли этого мужчину, Им оказался 22-летний Евгений Хайменов. Он рассказал, что не знал, что ребята сядут в машину, и всё обернется таким образом.

«П. просто подошла и попросила купить ей пива. Четыре «полторашки». Я не думал, что они в машину сядут, честно. Я уже три дня не почти, не сплю. Меня трусит, колотит. Если бы можно было все вернуть — вернул бы. Я сам потерял очень близких мне людей», – рассказал Евгений.

Об аварии Евгений узнал рано утром, новость ему скинула его знакомая. По его словам, на тот момент, когда он покупал пиво, никаких мальчиков с девочками не было.

«П. попросила купить, я купил и ушел. Мальчиков там быть не должно, они пришли спонтанно, И машина появилась спонтанно. Я уже утром увидел в сторис у Максима их поездку. П. говорила, что они с девочками пиво попью и разойдутся по домам или у нее переночуют», – рассказал Евгений.

На похороны мужчина не пойдет, он опасается за свою жизнь, так как ему уже поступают угрозы.

Фото: LIFE

«Мне сказали, что если меня увидят – разорвут, в лес увезут. За что — не могу понять. Я не знал, что так все выйдет, Соболезную, что я так сделал. Мне так же тяжело на душе. Каждый раз плачу, как вспоминаю об этом», – добавил молодой человек

Напомним страшное ДТП произошло в Новочеркасске 18 апреля в 4:36. В переулке Машиностроительный иномарка на большой скорости влетела в дерево. За рулем автомобиля был 14-летний Илья, а в салоне находились его друзья-ровесники. В результате ДТП пять подростков погибли на месте, один мальчик находится в БСМП Новочеркасска в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что Илья в тот день отмечал день рождения. А ночью, когда его родители уснули, он взял ключи от машины и решил покатать друзей. На записи в сторис единственного выжившего школьника видно, что юный водитель грубо нарушал ПДД. А одна из погибших девочек записала кому-то голосовое, где сообщила, что они несутся на скорости в 160 км в час.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое на свой контроль взял лично глава СК РФ Александр Бастрыкин. В рамках расследования следствие уже назначило проведение судебно-автотехнической экспертизы и шести судебно-медицинских экспертиз.

Автор текста: Роман Неведров

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 72 раз