«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам «Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам «Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам

«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам

РЕГИОНЫ72 комментария
«Они не собирались никуда ехать»: в сети появились признания мужчины, купившего пиво погибшим в страшном ДТП подросткам

Мужчине поступают угрозы.

Сразу после аварии в Новочеркасске 18 апреля, унесшей жизни сразу пяти подростков, в сети появилась информация о некоем Евгении, который купил им несколько (предположительно шесть) литров пива. Об этом сообщает "Блокнот Ростов".

В итоге корреспонденты телеграм-канала 112 нашли этого мужчину, Им оказался 22-летний Евгений Хайменов. Он рассказал, что не знал, что ребята сядут в машину, и всё обернется таким образом.

«П. просто подошла и попросила купить ей пива. Четыре «полторашки». Я не думал, что они в машину сядут, честно. Я уже три дня не почти, не сплю. Меня трусит, колотит. Если бы можно было все вернуть — вернул бы. Я сам потерял очень близких мне людей», – рассказал Евгений.

Об аварии Евгений узнал рано утром, новость ему скинула его знакомая. По его словам, на тот момент, когда он покупал пиво, никаких мальчиков с девочками не было.

«П. попросила купить, я купил и ушел. Мальчиков там быть не должно, они пришли спонтанно, И машина появилась спонтанно. Я уже утром увидел в сторис у Максима их поездку. П. говорила, что они с девочками пиво попью и разойдутся по домам или у нее переночуют», – рассказал Евгений.

На похороны мужчина не пойдет, он опасается за свою жизнь, так как ему уже поступают угрозы.

Фото: LIFE

«Мне сказали, что если меня увидят – разорвут, в лес увезут. За что — не могу понять. Я не знал, что так все выйдет, Соболезную, что я так сделал. Мне так же тяжело на душе. Каждый раз плачу, как вспоминаю об этом», – добавил молодой человек

Напомним страшное ДТП произошло в Новочеркасске 18 апреля в 4:36. В переулке Машиностроительный иномарка на большой скорости влетела в дерево. За рулем автомобиля был 14-летний Илья, а в салоне находились его друзья-ровесники. В результате ДТП пять подростков погибли на месте, один мальчик находится в БСМП Новочеркасска в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что Илья в тот день отмечал день рождения. А ночью, когда его родители уснули, он взял ключи от машины и решил покатать друзей. На записи в сторис единственного выжившего школьника видно, что юный водитель грубо нарушал ПДД. А одна из погибших девочек записала кому-то голосовое, где сообщила, что они несутся на скорости в 160 км в час.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое на свой контроль взял лично глава СК РФ Александр Бастрыкин. В рамках расследования следствие уже назначило проведение судебно-автотехнической экспертизы и шести судебно-медицинских экспертиз.

Автор текста: Роман Неведров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.