Опубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской областиОпубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской области Опубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской областиОпубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской области Опубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской областиОпубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской области

Опубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской области

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Опубликованы видео с места атаки беспилотника на аэродром в Курской области

В результате воздушного удара горит нефтенакопитель.

Очевидцы пожара в Курской области публикуют видеоролики горящего нефтенакопителя. Он закончился в результате удара беспилотника ВСУ.

«Пострадавших в результате атаки нет. Пожар локализуется, - написал в телеграм губернатор Роман Старовойт. - Все спецслужбы работают на месте».

С раннего утра жителей Железнодорожного округа Курска тревожили клубы черного дыма. А причина оказалась, как и накануне в Саратовской и Рязанской области, та же - возмутительное вероломное нападение Украины на российские территории.

А 5 декабря был нанесен удар по стоянке авиационной техники на военном аэродроме Дягилево в Рязанской области, взорвался бензовоз, погибли три человека,

В этот же день ВСУ ударили дроном по военному аэродрому в городе Энгельс, где в том числе базируются стратегические бомбардировщики. В результате атаки оказались повреждены два самолета, два человека пострадали. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.