Отвергнутая челябинцем любовница разместила объявления об интим-услугах с его 6-летней дочерью

ОБЩЕСТВО4 комментария
Отвергнутая челябинцем любовница разместила объявления об интим-услугах с его 6-летней дочерью

В скандальной ситуации пострадали бывшая жена любвеобильного мужчины Кристина Шпехт и их дочь.

Жительница Челябинска Ольга решила отомстить за свою несложившуюся личную жизнь весьма низким способом. Она не придумала ничего более умного, как разместить в социальных сетях фотографию 6-летней девочки, которая являлась дочкой соперницы. Но самое шокирующее в этой скандальной истории то, что кроме фотографий были размещены объявления от имени семьи девочки о продаже ребенка для оказании интим-услуг.

«Я могу вам продать ребенка за 100 рублей. Мне нужно заработать на хлеб, то есть благодаря ребенку я зарабатываю этим себе на жизнь. То есть я не только продаю ребенка, но и продаю себя. И все услуги я предоставляю в любом формате, каком захотите», - указывалось в публикациях от имени якобы родителей-педофилов.

Кристина Шпехт, мать девочки, до сих пор вспоминает об этом с ужасом. Интернет-травля довела ее до нервного срыва, но она решила найти обидчиков и заставить их понести наказание. Для этого она обратилась в правоохранительные органы, которые установили лиц, причастных к этим пошлым публикациям.

- Сотрудниками полиции по данному заявлению была проведена проверка. Установлены лица, разместившие информацию в социальных сетях. Женщине было рекомендовано обратиться в мировой суд в порядке частного обвинения, - прокомментировала начальник отделения по связям с общественностью УВД по г. Челябинску Анжелика Мещерякова.

Интернет-маньяками оказались коллега и любовница бывшего супруга Кристины вместе со своим братом.

- После этого публичные унижения прекратились, но угрозы от брошенной моим бывшим мужем любовницы в адрес семьи поступают до сих пор. И я готовлю иск для обращения в суд, - рассказала со слезами на глазах Кристина Шпехт.

каролина 2

Каролина Шпехт.

каролинакристина челябинск

Кристина Шпехт, мама Каролины.

А вот родители из Хабаровского края на самом деле жестоко избивали, развращали и спаивали своих пятерых несовершеннолетних детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз