Поддержать или хайпануть? Инстасамка решила финансово помочь девочке-инвалиду, над которой жестоко издевалась сверстница

РЕГИОНЫ1 комментарий
Поддержать или хайпануть? Инстасамка решила финансово помочь девочке-инвалиду, над которой жестоко издевалась сверстница

Рэперша ищет пострадавшую и её семью.

Дарья Зотеева, более известная под псевдонимом Инстасамка прославилась эпатажным, порой агрессивным, поведением. И вот она решила совершить благородный поступок, сообщает "Блокнот Ростов". Блогер хочет найти пострадавшую от насилия девочку из Красного Сулина и финансово поддержать её - оплатить психолога, а также поддержать семью.

Вчера, 17 августа рэп-исполнительница выложила сторис, в котором говорит о намерении совершить (впервые за долгое время) добрый поступок. Она сообщила, что пытается разыскать девочку из Красного Сулина, которая пострадала от насилия сверстницы.

@instasamka

«Только что я наткнулась на это страшное видео, мне отправили его подписчики. Девочка бьёт другую и поёт трек «Терминал». Я узнала, что произошло это в районе посёлка Красный Сулин. Хочу сказать, что я против насилия и против всего, что сопутствует насилию. Пожалуйста, кто знает, где живет пострадавшая девочка, скажите мне. Я очень хочу найти её и оплатить ей психологическую помощь, а также помочь финансово ее семье пережить этот трудный момент», - сказала в сторис Инстасамка.

После публикации сторис Инстасамка узнала от подписчиков, что девочка, над которой издевалась школьница, является инвалидом. Эту информацию она разместила в своем телеграм-канале. Публикация собрала огромное количество негативных комментариев в адрес хулиганки, которая издевалась над сверстницей. Инстасамка попросила прислать ее менеджеру всю информацию, которая известна о пострадавшей.

По словам Инстасамки, она против насилия и против всего, что ему сопутствует. Однако рэп-исполнительница сама часто оказывается в центре скандалов, причем является их инициатором. Так в январе 2021 года Инстасамка с порога нагрубила курьеру «Яндекс.Еды» и облила его содержимым пепельницы за несоблюдение коронавирусных мер и отсутствие перчаток. Курьер попытался объясниться, однако Дарья не стала его слушать и пообещала организовать компании черный пиар.

Дарья Зотеева, @instasamka

Не так давно Дарья Зотеева выставила из квартиры опоздавших к ней визажистов. Она выбросила чемоданы с косметикой на пол. Опоздание сотрудниц она сочла за неуважение. Инстамка заявила, что такого отношения к себе она терпеть не будет, а зарплаты опоздавших сотрудников она намерена сжигать теперь у них на глазах.

После волны гнева в ее адрес блогерша пошла поработать мастером педикюра в один из московских салонов.

А в апреле Инстасамка напоказ разнесла съемную квартиру, разгневавшись на то, что сверху делают ремонт, а хозяева не предупредили ее об этом..

Напомним, что видео с издевательствами в Красном Сулине разлетелось по интернету в начале августа. На кадрах видно, как девочка-подросток жестоко избивала сверстницу. Она таскала пострадавшую за волосы, била руками и ногами. Инвалид ничего не могла сделать в ответ и только плакала. Полиция никак не прокомментировала этот инцидент. Семья пострадавшей говорит, что хулиганка давно известна в городе своим агрессивным поведением, и это не единственный такой случай.

Бабушка пострадавшей наняла адвоката. Девочку, которая издевалась над сверстницей, должны были отправить под домашний арест, а затем определить в коррекционную школу. Однако бабушка девочки-инвалида говорит о том, что видела, как девочка, избивавшая её внучку, спокойно продолжает передвигаться по городу.

Автор текста: Евгений Карабак

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз