Поехавшего кататься на велосипеде в Анапе ребенка нашли мертвым недалеко от лимана

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Поехавшего кататься на велосипеде в Анапе ребенка нашли мертвым недалеко от лимана

По факту смерти 8-летнего ребенка у витязевского лимана возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по городу Анапе Следственного комитета России (СКР) возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка из хутора Песчаный. Об этом сообщает «Блокнот Анапа» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю. 

«Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю с целью полного и всестороннего установления всех обстоятельств гибели 8-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»)», — говорится в сообщении ведомства.

По предварительной информации, утром 23 июня 8-летний мальчик с матерью находились на улице Лиманной в поселке Витязево. Женщина оставила ребенка около одного из магазинов и ушла по делам. Известно, что мальчик говорил ей, что планирует поехать на велосипеде в район лиманов для тренировки трюков. 

Вернувшись, женщина не обнаружила сына и начала его искать. Самостоятельные поиски не увенчались успехом и она обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. По факту произошедшего была организована доследственная проверка.

«Той же ночью в ходе поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено в нижней части обрыва, ведущего к лиману, с травмами, характерными для падения с высоты. Там же был обнаружен велосипед мальчика», — заявили в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Отмечается, что в ходе осмотра тела погибшего и места происшествия каких-либо повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, обнаружено не было. В настоящее время по уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в краевом следственном управлении.

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи

В Анапе за дискредитацию ВС РФ оштрафовали стримера, он собирается на СВО

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.